Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les défenses immunitaires et de contrôler l'excès de cholestérol. A utiliser dans les soupes et les ragoûts.recette:Tremper 30mn dans de l’eau et égoutter. Cuire à la vapeur pendant 10 mn. Couper en lamelles fines, disposer sur une tranche de tofu et assaisonner avec sauce soja, huile de sésame, un peu de saké ou mirin, cuire au four à 180°, 10 mn. Parsemer de ciboulette hachée. Champignon japonais reconnu comme stimulant des défenses immunitaires, augmente la vitalité.
Ingrédients
champignons shiitake séchés
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
TOMATES SECHEES A L'HUILE
- 1,55 kg
Savoureuses tomates séchées grecques à l'huile avec des herbes.Les tomates séchées au soleil sont riches en vitamine C. Les tomates séchées au...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SEL HIMALAYA GROS
- 5 kg
Le sel rose d'Himalaya regorge de qualités et est une bonne alternative au sel marin que ce soit dans la salle de bain ou sur votre table. .C'est...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
EXTRAIT DE LEGUMES
- 4 kg
Extrait de légumes en poudre, avec de l'huile de tournesol, des épices. Contient du gluten.
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE D'OLIVE GRECE demeter
- 5 L
Huile de qualité supérieure, 1ère pression à froid. Pour cette huile labellisée , les olives, cultivées en biodynamie dans le Sud du Péloponnèse,...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
KUZU BLANC
- 5 kg
Le kuzu est un amidon extrait naturellement d'une des plantes les plus vigoureuses des montagnes du Japon. Il a une texture lisse et un goût neutre...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
MOUTARDE EXTRA FORTE DE DIJON
- 5 kg
Une moutarde forte faite à partir de graines de moutarde noire, de vinaigre d'alcool, d'eau et de sel marin de l'Atlantique. Elle entre dans la...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SEL FIN DE GUERANDE
- 10 kg
Non bio - Sel marin gris de table. Fruit de l'océan, du soleil et du vent, le Sel de guérande est récolté à la main par les paludiers selon une...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
SEL MARIN GROS BLANC
- 25 kg
Gros sel marin de l'Atlantide. Ajouter au goût, garder au frais et au sec.
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES AUX HERBES, A L'HUILE
- 1,55 kg
Récoltées en septembre-octobre, conservées dans l'huile et les herbes aromatiques. Variété : Konservolea de la région d'Amfissa. Bien croquantes.
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
TAMARI SAUCE SOJA
- 5 L
Le tamari Vajra est une sauce de soja plus concentré que le shoyu, condiment salé pour toutes vos préparations de céréales, légumes cuits et crus....
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
HUILE D'OLIVE GRECE demeter
- 3 L
Huile de qualité supérieure, 1ère pression à froid. Pour cette huile labellisée , les olives, cultivées en biodynamie dans le Sud du Péloponnèse,...
huiles-condiments-bocaux-et-conserves
VINAIGRE DE CIDRE
- 20 L
Élaboré à partir de pommes et non de raisins, le vinaigre de cidre présente une tonalité claire et une saveur suave, particulièrement appropriées...
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les défenses immunitaires et de contrôler l'excès de cholestérol. A utiliser dans les soupes et les ragoûts.recette:Tremper 30mn dans de l’eau et égoutter. Cuire à la vapeur pendant 10 mn. Couper en lamelles fines, disposer sur une tranche de tofu et assaisonner avec sauce soja, huile de sésame, un peu de saké ou mirin, cuire au four à 180°, 10 mn. Parsemer de ciboulette hachée. Champignon japonais reconnu comme stimulant des défenses immunitaires, augmente la vitalité.