• Nouveau

PISTOLES CHOCOLAT NOIR 70% - 15 kg

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : SNVP23
Marque : VAJRA
Unité par pack : 1
Quantité minimum : 1
EAN : 5407003516753
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : Boulangerie / Pâtisserie
Sous-catégorie : Ingrédients de pâtisserie et boulangerie

Description produit

Chocolat noir 70% de cacao minimum. (diametre +-21mm)


Ingrédients
pâte de cacao* 64.07%, sucre de canne* 28.60% , beurre de cacao* 7%, lécithine de soja* 0.3%, extrait de vanille* 0.03% . *issu de l'agriculture biologique

16 autres produits dans la même catégorie:

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
PISTOLES CHOCOLAT NOIR 70% - 3 kg
Chocolat noir 70% de cacao minimum. (diametre +- 21mm)

(REF : SNVP22)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER - 25 kg
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever...

(REF : BRPLEV9)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
NOISETTES GRILLÉES EN POUDRE - 125 gr
Nous avons sélectionné cette noisette de la variété Tonda Gentile en Italie pour sa saveur fine et sa longueur en bouche. Délicatement torréfiée...

(REF : ASNGP1)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE A LEVER - 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...

(REF : BRPLEV21)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE CACAO CRU - 200 gr
La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au...

(REF : ESCA1)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR COOKIES - 375 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de cookies au chocolat. Recette pour 8 à 10 cookies 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 1...

(REF : SBICO4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
AMANDES POUDRE BLANCHE - 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...

(REF : ASAP1)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR PÂTE A PIZZA - 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...

(REF : SBIPI4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
MIX POUR CAKE - 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g...

(REF : SBICA4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CAROUBE - 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...

(REF : CP4)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE CACAO - 330 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...

(REF : PCA3)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES - 300 gr
L'amande est très calorique et contient des acides gras monoinsaturés qui font baisser le mauvais cholestérol. En cela elle protège les...

(REF : FSABP5)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
AMANDES POUDRE COMPLETE - 125 gr
Nous avons sélectionné les amandes Guara de la vallée de Pinoso, au sud de l'Espagne, une variété méditerranéenne typée avec une délicate saveur...

(REF : ASAPC1)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE D'AMANDES BLANCHES - 150 gr
La poudre d'amande se prête à de nombreuses recettes en pâtisserie : massepain, cakes, frangipane ... Provenance : Espagne. L'amande est très...

(REF : FSABP1)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
GOMME DE GUAR - 10 kg

(REF : GOMG3)

ingredients-de-patisserie-et-boulangerie
POUDRE DE DATTES - 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...

(REF : ASPD1)