- Nouveau

Ces asperges blanches, cultivées en Ardenne belge, sont issues d'une agriculture BIO respectueuse de l'environnement. Grâce à des terres humeuses et légères, elles offrent une saveur unique et une fraîcheur exceptionnelle. La technique du buttage et l'utilisation de bâches noires permettent de préserver leur blancheur et de favoriser leur précocité. Disponibles généralement à partir de la mi-avril, ces asperges sont le fruit d'un savoir-faire local et d'une passion pour le maraîchage BIO.
(REF : 2055)
(REF : 1037)
(REF : 1489)
(REF : 1311)
(REF : 1046)
(REF : 1456)
(REF : 1724)
(REF : 1279)
(REF : 1950)
(REF : 1923)
(REF : 1664)
(REF : 1011)
(REF : 1742)
(REF : 1308)
(REF : 1433)
(REF : 1912)
Ces asperges blanches, cultivées en Ardenne belge, sont issues d'une agriculture BIO respectueuse de l'environnement. Grâce à des terres humeuses et légères, elles offrent une saveur unique et une fraîcheur exceptionnelle. La technique du buttage et l'utilisation de bâches noires permettent de préserver leur blancheur et de favoriser leur précocité. Disponibles généralement à partir de la mi-avril, ces asperges sont le fruit d'un savoir-faire local et d'une passion pour le maraîchage BIO.