- Nouveau

Les asperges vertes sont récoltées à l’air libre, d’où leur couleur et leur goût plus prononcé que les blanches. Elles n’ont pas besoin d’être épluchées (sauf la base) et cuisent rapidement : à la vapeur, sautées, grillées ou rôties. Délicieuses en accompagnement, en risotto, en quiche ou simplement avec un filet d’huile d’olive. Un incontournable du printemps, riche en fibres et en fraîcheur.
(REF : 1046)
(REF : 2055)
(REF : 1448)
(REF : 1514)
(REF : 1916)
(REF : 1724)
(REF : 1534)
(REF : 1419)
(REF : 1924)
(REF : 1489)
(REF : 1905)
(REF : 1045)
(REF : 1734)
(REF : 1664)
(REF : 1428)
(REF : 1456)
Les asperges vertes sont récoltées à l’air libre, d’où leur couleur et leur goût plus prononcé que les blanches. Elles n’ont pas besoin d’être épluchées (sauf la base) et cuisent rapidement : à la vapeur, sautées, grillées ou rôties. Délicieuses en accompagnement, en risotto, en quiche ou simplement avec un filet d’huile d’olive. Un incontournable du printemps, riche en fibres et en fraîcheur.