WAKAME INSTANT FLOCONS
- 25 gr
Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très variée: en salade, en omelette, idéale pour parfumer soupes et bouillons, attendrir céréales et légumineuses. Elle est riche en magnésium, calcium et en fibres. Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes, salades et bouillons. A utiliser après 5 minutes de trempage.
Ingrédients
wakame (Undaria pinnatifida ou fougère de mer)
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
HOSHI NORI
- 1x10
L'algue Hoshi Nori, de couleur violette, au parfum délicat, est souvent consommée en assaisonnement. On peut l'émietter sur les salades, les...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ FEUILLES DÉSHYDRATÉES
- 30 gr
La Wakamé, Undaria pinnatifida, est une algue appartenant à la famille des laminaires. Cette algue possède une texture très fine et une saveur...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME
- 30 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE DE LA MER - ATLANTIQUE
- 25 gr
La Salade de la mer est un mélange spécial d'algues colorées, de saveur douce et délicate. Prête à utiliser - simplement ajouter aux salades,...
algues-et-legumes-deshydrates
TROMPETTES DE LA MORT
- 20 gr
Les Trompettes de la mort sont parmi les plus appréciés des champignons comestibles cueillis dans les forêts européennes.
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAMÉ ATLANTIQUE
- 25 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 50 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
algues-et-legumes-deshydrates
OIGNONS FRITS
- 75 gr
Cette délicieuse garniture croustillante est un indispensable de la cuisine indonésienne. Frits dans de l'huile de tournesol, ces oignons se...
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 20 gr
Champignons shiitake séchés. (origine : Japon) Dans les soupes, les ragoûts.Ce champignon (origine: Japon) possède de grandes vertus pour la santé....
algues-et-legumes-deshydrates
AGAR-AGAR POUDRE
- 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...
algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS DE PARIS
- 25 gr
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...
algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER (SPAGHETTI)
- 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et...
algues-et-legumes-deshydrates
DULSE PAILLETTES
- 35 gr
Algue Dulse en flocons : d'une belle couleur pourpre elle est riche en vitamines A, B5, B6, B12, en zinc, fer, magnésium, potassium et iode. Elle...
algues-et-legumes-deshydrates
CHANTERELLES PETITS
- 25 gr
La chanterelle girolle possède une chair ferme, fruitée, d'un blanc jaunâtre avec un petit goût poivré qui s'efface à la cuisson.
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N2 HARICOTS DE MER WAKAMÉ
- 200 gr
Un mélange croquant d'algues et de légumes. Après avoir égoutté , vous pouvez déguster ce mélange croquant en salade ou en agrément de vos plats...
algues-et-legumes-deshydrates
CEPES COUPES
- 20 gr
Les plus célèbres et les plus répandus, ils poussent dans les forêts après d'abondantes pluies succédant à des étés chauds et secs.
‹ ›
Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très variée: en salade, en omelette, idéale pour parfumer soupes et bouillons, attendrir céréales et légumineuses. Elle est riche en magnésium, calcium et en fibres. Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes, salades et bouillons. A utiliser après 5 minutes de trempage.