Champignons shiitake séchés. (origine : Japon) Dans les soupes, les ragoûts.Ce champignon (origine: Japon) possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les défenses immunitaires et contrôler l'excès de cholestérol.
Ingrédients
shiitake séchés
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
SEA VEGETABLE SALAD
- 25 gr
SSalade d'algues japonaises. Mode d'emploi : laisser tremper dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; elles vont ainsi gonfler. Vous pouvez alors...
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME INSTANT FLOCONS
- 25 gr
Les flocons d'algue wakame instant assaisonnent vos soupes et bouillons, ou salades (dans ce cas, les faire tremper 2-3 minutes). Le wakame est une...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N3 HARICOTS DE MER
- 200 gr
Une salade d'algues croustillantes avec un mélange de légumes; Composé de haricots de mer, carottes, poivrons rouges et échalotes.Simple et rapide,...
algues-et-legumes-deshydrates
MORILLES
- 15 gr
Les Morilles peuvent être réduites en poudre pour parfumer de nombreux plats ou bien réhydratées dans un liquide de cuisson
algues-et-legumes-deshydrates
AGAR-AGAR POUDRE
- 140 gr
L'agar agar, comme la gélatine, est un agent gélifiant. C'est un produit végétal à base d'algues.Le mode de préparation est différent de celui de...
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 50 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
algues-et-legumes-deshydrates
AIL NOIR TETE ENTIERE
- 55 gr
Ail noir bio et naturel de la ferme calibré pour des gousses généreuses et moelleuses.Il sublime les plats autant salé que sucré ou accompagne vos...
algues-et-legumes-deshydrates
OIGNONS FRITS
- 75 gr
Cette délicieuse garniture croustillante est un indispensable de la cuisine indonésienne. Frits dans de l'huile de tournesol, ces oignons se...
algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI FEUILLE
- 17 gr
Feuilles de nori grillées. Cette algue d'un arôme subtil, ressemblant à des feuilles de papier noir, est très populaire au Japon, où elle sert...
algues-et-legumes-deshydrates
KOMBU JAPON
- 40 gr
Le kombu est une variété japonaise de kelp. Le kombu sauvage Clearspring est récolté dans les eaux froides de l'île d'Hokkaido. Il contient de...
algues-et-legumes-deshydrates
HOSHI NORI
- 1x10
L'algue Hoshi Nori, de couleur violette, au parfum délicat, est souvent consommée en assaisonnement. On peut l'émietter sur les salades, les...
algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER AU NATUREL
- 160 gr
Cueillie sur la côte Atlantique, cette algue se cuisine comme un légume d'accompagnement. De texture tendre et fondante, elle est très intéressante...
algues-et-legumes-deshydrates
CEPES COUPES
- 20 gr
Les plus célèbres et les plus répandus, ils poussent dans les forêts après d'abondantes pluies succédant à des étés chauds et secs.
algues-et-legumes-deshydrates
HARICOTS DE MER (SPAGHETTI)
- 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et...
‹ ›
Champignons shiitake séchés. (origine : Japon) Dans les soupes, les ragoûts.Ce champignon (origine: Japon) possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les défenses immunitaires et contrôler l'excès de cholestérol.