HARICOTS DE MER (SPAGHETTI)
- 35 gr
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et de vitamine C. Après récolte, il est trié et lavé à l’eau de mer puis déshydraté (technique de déshydratation douce à faible température). Il peut être cuisinée à l'eau ou en friture.A réhydrater environ 10 minutes dans l’eau froide ou 2 à 3 minutes dans l’eau frémissante.
Ingrédients
Haricots de mer (Himanthalia elongata).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
algues-et-legumes-deshydrates
OIGNONS FRITS
- 75 gr
Cette délicieuse garniture croustillante est un indispensable de la cuisine indonésienne. Frits dans de l'huile de tournesol, ces oignons se...
algues-et-legumes-deshydrates
MORILLES
- 15 gr
Les Morilles peuvent être réduites en poudre pour parfumer de nombreux plats ou bien réhydratées dans un liquide de cuisson
algues-et-legumes-deshydrates
WAKAME
- 30 gr
Le wakame est une grande algue cultivée très appréciée des Japonais. Elle a une couleur brun-vert et un léger goût iodé. Son utilisation est très...
algues-et-legumes-deshydrates
SHIITAKE
- 50 gr
Ce champignon d'origine jaonaise possède de grandes vertus pour la santé. Il renferme des nutriments essentiels qui permettent de stimuler les...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE N2 HARICOTS DE MER WAKAMÉ
- 200 gr
Un mélange croquant d'algues et de légumes. Après avoir égoutté , vous pouvez déguster ce mélange croquant en salade ou en agrément de vos plats...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE DE LA MER - ATLANTIQUE
- 25 gr
La Salade de la mer est un mélange spécial d'algues colorées, de saveur douce et délicate. Prête à utiliser - simplement ajouter aux salades,...
algues-et-legumes-deshydrates
ARAME
- 30 gr
L'algue arame, au goût léger et doux, est un excellent choix pour introduire les algues marines dans votre régime quotidien. Cette algue sauvage à...
algues-et-legumes-deshydrates
SALADE DU PECHEUR ALGUES
- 35 gr
Utilisation: En remplacement des fines herbes: une cuillère à thé relèvera agréablement le goût d'un potage au moment de servir.
algues-et-legumes-deshydrates
GREEN NORI SPRINKLE
- 20 gr
Savoureux condiment d'algues marines pour saupoudrer sur vos pâtes, nouilles, soupes, salades, riz et pizzas. On peut aussi les incorporer dans des...
algues-et-legumes-deshydrates
CEPES COUPES
- 20 gr
Les plus célèbres et les plus répandus, ils poussent dans les forêts après d'abondantes pluies succédant à des étés chauds et secs.
algues-et-legumes-deshydrates
GOMASIO AUX ALGUES
- 90 gr
Condiment aux graines de sésame, algues déshydratées et sel de mer non raffiné.
algues-et-legumes-deshydrates
HIJIKI
- 30 gr
LL' algue hijiki est naturellement riche en saveur. Sa couleur noire contraste joliment avec les tons jaunes, orange et verts d'autres aliments;...
algues-et-legumes-deshydrates
CHAMPIGNONS DE PARIS
- 25 gr
Le traditionnel champignon "bouton", réhydrater 30min et utiliser dans les omelettes, soupes, sauces ...
algues-et-legumes-deshydrates
DULSE PAILLETTES
- 35 gr
Algue Dulse en flocons : d'une belle couleur pourpre elle est riche en vitamines A, B5, B6, B12, en zinc, fer, magnésium, potassium et iode. Elle...
algues-et-legumes-deshydrates
SUSHI NORI FEUILLE
- 17 gr
Feuilles de nori grillées. Cette algue d'un arôme subtil, ressemblant à des feuilles de papier noir, est très populaire au Japon, où elle sert...
‹ ›
Le Haricot de mer, Himanthalia elongata, est une algue longue, à la texture charnue et tendre et au goût doux et peu iodé, source de potassium et de vitamine C. Après récolte, il est trié et lavé à l’eau de mer puis déshydraté (technique de déshydratation douce à faible température). Il peut être cuisinée à l'eau ou en friture.A réhydrater environ 10 minutes dans l’eau froide ou 2 à 3 minutes dans l’eau frémissante.