Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux qui aiment innover et inventer des plats nouveaux. La caroube est moins riche en matières grasses que le cacao. De plus, elle ne contient ni excitant ni allergène. Grâce à sa teneur élevée en fibres, elle exerce un effet régulateur sur la fonction intestinale .
Ingrédients
Caroube de Sicile
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
7 autres produits dans la même catégorie:
aliments-sante-et-bien-etre-vrac
SON D'AVOINE
- 3 kg
Les fibres solubles contenues dans le son d'avoine produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui a des effets positifs sur le taux de...
aliments-sante-et-bien-etre-vrac
FIBRES DE PSYLLIUM EN POUDRE
- 25 kg
Les fibres de psyllium en poudre sont un très bon liant (de matières humides) et sont idéales pour la préparation de gâteaux et entremets...
aliments-sante-et-bien-etre-vrac
FLOCONS DE LEVURE MALTEE
- 10 kg
Source naturelle de vit. B1 (essentielle au métabolisme des glucides et des gras), vit B2 , B3, B5, B6 et B8 : une cuillerée sur les salades ou...
aliments-sante-et-bien-etre-vrac
FIBRES DE PSYLLIUM
- 1,5 kg
Les fibres de psyllium sont un très bon liant (de matières humides) et sont idéales pour la préparation de gâteaux et entremets végétaliens/végans....
aliments-sante-et-bien-etre-vrac
SON D'AVOINE
- 25 kg
Les fibres solubles contenues dans le son d'avoine produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui a des effets positifs sur le taux de...
aliments-sante-et-bien-etre-vrac
FLOCONS DE LEVURE MALTEE
- 2 kg
Les flocons de levure maltée ont un goût naturellement délicieux, aromatique et malté. A saupoudrer comme condiment sur les salades, soupes,...
aliments-sante-et-bien-etre-vrac
FIBRES DE PSYLLIUM
- 25 kg
Les fibres de psyllium sont un très bon liant (de matières humides) et sont idéales pour la préparation de gâteaux et entremets végétaliens/végans....
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux qui aiment innover et inventer des plats nouveaux. La caroube est moins riche en matières grasses que le cacao. De plus, elle ne contient ni excitant ni allergène. Grâce à sa teneur élevée en fibres, elle exerce un effet régulateur sur la fonction intestinale .