aliments-sante-et-bien-etre
SON D'AVOINE - 600 gr(REF : SAV4)
Le pollen d’abeille est composé de 30 % à 55 % de glucides (sucres), de 25 % à 30 % de protides (protéines et acides aminés libres), de 1 % à 20 % de lipides (graisses) et, pour le reste, de vitamines (principalement du groupe B) et de minéraux (calcium, chlore, cuivre, fer, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, silicium, soufre). Il contient aussi de petites quantités d’antioxydants et de substances immunostimulantes. Le pollen d'abeille bio peut être facilement intégré dans l'alimentation quotidienne. Il peut être ajouté aux smoothies, yaourts, salades ou simplement consommé tel quel. Sa facilité d'utilisation le rend attractif pour une large audience, des amateurs de produits naturels aux sportifs en quête de compléments nutritionnels.
(REF : SAV4)
(REF : TSKO1)
(REF : PAJUSL)
(REF : PAGEL5)
(REF : PAJUS5)
(REF : LEVO4)
(REF : PSY4)
(REF : PAGELL)
(REF : BACL)
(REF : ISMO1)
(REF : BRFLN1)