
alternatives-vegetales
Fromage végétal JEAN-JACQUES - Type Maroilles (100 gr)(REF : 30049)
Le dessert végétal au riz et praliné Grandeur Nature est une recette gourmande. Composée principalement de poudre de riz (15%) et de noisettes, sa saveur est douce et subtile. Sa texture est onctueuse et fondante grâce à l’ajout d’une pointe de lait de coco. Sans soja, sans gluten, cette recette constitue une alternative pour les personnes intolérantes aux laits animaux et au soja. Le petit + : il est source de calcium avec l’ajout de l’algue lithothamnium.
(REF : 30049)
(REF : 71722)
(REF : 71763)
(REF : 71765)
(REF : 71761)
(REF : 30059)
(REF : 21367)
(REF : 30229)
(REF : 71768)
(REF : 71769)
(REF : 67209)
(REF : 71767)
(REF : 71708)
(REF : 30413)
(REF : 30052)
(REF : 71770)
Le dessert végétal au riz et praliné Grandeur Nature est une recette gourmande. Composée principalement de poudre de riz (15%) et de noisettes, sa saveur est douce et subtile. Sa texture est onctueuse et fondante grâce à l’ajout d’une pointe de lait de coco. Sans soja, sans gluten, cette recette constitue une alternative pour les personnes intolérantes aux laits animaux et au soja. Le petit + : il est source de calcium avec l’ajout de l’algue lithothamnium.