Le tamari, sauce soja traditionnelle japonaise, apporte à ce tofu lactofermenté une saveur intense et légèrement salée. Un goût riche et profond qui fait l’unanimité chez les amateurs de cuisine asiatique et de goûts prononcés. Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
Ingrédients
Eau filtrée, graines de SOJA dépelliculées (22%), ferments lactiques sélectionnés cultivés sur milieu végétal, tamari (0,5%) (eau, SOJA, sel, alcool)
Le tamari, sauce soja traditionnelle japonaise, apporte à ce tofu lactofermenté une saveur intense et légèrement salée. Un goût riche et profond qui fait l’unanimité chez les amateurs de cuisine asiatique et de goûts prononcés. Le tofu BIO lactofermenté est goûteux et offre une texture proche de celle de la feta. On peut l’utiliser comme un fromage, en salades, poêlé à l’huile d’olive, mélangé avec des pâtes ou dans les sandwichs. Il est également riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.