alternatives-vegetales
Tartinable vegan tomate, basilic et piment d'Espelette (125 gr)(REF : 71763)
Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce Sojami. Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 71763)
(REF : 72513)
(REF : 21313)
(REF : 72502)
(REF : 20746)
(REF : 71773)
(REF : 30227)
(REF : 72500)
(REF : 71766)
(REF : 20749)
(REF : 71720)
(REF : 71727)
(REF : 71735)
(REF : 72514)
(REF : 67205)
(REF : 72512)
Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce Sojami. Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.