
alternatives-vegetales
Sojami à tartiner au poivre 5 baies (125 gr)(REF : 30227)
Le Sojami basilic avec ses notes fraîches et légèrement poivrées apporte une explosion de saveurs méditerranéennes et rappelle les parfums d’été. Une véritable invitation au voyage culinaire ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 30227)
(REF : 72512)
(REF : 72501)
(REF : 71764)
(REF : 30202)
(REF : 30229)
(REF : 72502)
(REF : 20749)
(REF : 30204)
(REF : 71720)
(REF : 71774)
(REF : 71769)
(REF : 71762)
(REF : 71768)
(REF : 72513)
(REF : 71761)
Le Sojami basilic avec ses notes fraîches et légèrement poivrées apporte une explosion de saveurs méditerranéennes et rappelle les parfums d’été. Une véritable invitation au voyage culinaire ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.