

Sojami à tartiner ciboulette & échalote (125 gr)



Arôme et finesse, la ciboulette apporte une note fraîche et légèrement acidulée à ce Sojami, tandis que l'échalote ajoute une touche douce et légèrement piquante. Un équilibre parfait pour réveiller vos papilles ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.
(REF : 20749)
(REF : 20743)
(REF : 71771)
(REF : 30204)
(REF : 71766)
(REF : 71773)
(REF : 20747)
(REF : 71768)
(REF : 71722)
(REF : 67205)
(REF : 71772)
(REF : 67209)
(REF : 72513)
(REF : 71765)
(REF : 71770)
(REF : 20744)
Arôme et finesse, la ciboulette apporte une note fraîche et légèrement acidulée à ce Sojami, tandis que l'échalote ajoute une touche douce et légèrement piquante. Un équilibre parfait pour réveiller vos papilles ! Cette spécialité fraîche 100% végétale est à tartiner comme un fromage, à dipper ou à utiliser comme ingrédient de vos entrées, sauces et soupes. Sa texture crémeuse et gourmande offre une expérience de dégustation savoureuse, saine et digeste. La préparation est élaborée à base de soja lactofermenté BIO et local. C’est l’allié plaisir-santé idéal : riche en protéines, source d’Oméga 3, sans gluten, sans lactose, sans cholestérol ni OGM.