SYLVAIN SPECULOOS
- 100 gr
Spéculoos sans gluten aux douces notes d'épices et de sucre de canne.
Ingrédients
Farine de sarrasin*, sucre de canne*, beurre* (lait), fécule de pomme de terre*, œufs*, lait*, épices*, agent levant (bicarbonate de sodium), sel. *Produit issu de l’agriculture biologique.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
biscuits
DESSERT RIZ VANILLE
- 4x100 gr
Un dessert cremeux à la vanille fait à partir de lait de riz. Un dessert ou en-cas léger sans sucre, lait et gluten. Nouveau format
biscuits
MINICAKE EPEAUTRE
- 4x45 gr
Petits cakes mous à l'épeautre, délicieux pour le petit déjeuner et comme en-cas, 4 cakes emballés individuellement.
biscuits
GAUFRETTES AUX NOISETTES
- 175 gr
Des goûteuses gaufrettes aux noisettes. De fabrication artisanale, sans sucre, sans lécithine de soja et sans conservants. A manger en en-cas, avec...
biscuits
RICE SNACK NOISETTES
- 25 gr
Un snack léger et croustillant de riz fourré à la crème de noisettes et cacao. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans...
biscuits
Maya spéculoos
- 175 gr
Speculoos 100% naturels et biologiques au miel et sucre de canne, préparés selon des méthodes traditionnelles. Ce speculoos ne comprend ni agents...
‹ ›
Spéculoos sans gluten aux douces notes d'épices et de sucre de canne.