LUPINS EN SAUMURE
- 280 gr
Le lupin ou les haricots lupini sont les graines de légumineuses jaunes du genre Lupinus. Ils sont traditionnellement consommés comme collations marinées, principalement dans la région méditerranéenne, en Amérique latine et en Afrique du Nord.
Ingrédients
Lupins 71%, eau, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
legumes-et-legumineuses
HARICOTS AZUKI
- 400 gr
Les haricots azukis en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
CANNELLINI HARICOTS BLANCS
- 400 gr
Les haricots blancs Cannellini en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
BABAGANOUSH
- 180 gr
Prêts à l'emploi, comme antipasti, ou pour agrémenter une salade ou pour tartiner.
legumes-et-legumineuses
POIS CHICHES FRAIS
- 400 gr
Ces pois chiches sont transformés dans un délai de 6 heures après récolte. Prêts à l'emploi pour de nombreuses préparations froides ou chaudes :...
legumes-et-legumineuses
HARICOTS ROUGES
- 400 gr
Les haricots rouges en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
LENTILLES BRUNES demeter
- 350 gr
Les lentilles sont très intéressantes dans les régimes végétariens pour leur richesse en protéines.Se combinent très bien avec du riz complet; la...
legumes-et-legumineuses
HARICOTS NOIRS
- 400 gr
Les haricots noirs en conserve sont prêts à l'emploi. On peut les utiliser chauds ou froids dans une grande variété de recettes.
legumes-et-legumineuses
PICKLES CONCOMBRE WAKAMÉ CURRY
- 140 gr
Mettez du pep’s dans vos plats ! A consommer en condiments pour vos salades et plats froids ou à croquer pour l’apéritif ! Astuce : utilisez le...
legumes-et-legumineuses
TOMATES SECHEES
- 300 gr
Ces tomates sont séchées uniquement au soleil des Pouilles et traitées à froid pour conserver tous leurs arômes.
‹ ›
Le lupin ou les haricots lupini sont les graines de légumineuses jaunes du genre Lupinus. Ils sont traditionnellement consommés comme collations marinées, principalement dans la région méditerranéenne, en Amérique latine et en Afrique du Nord.