Le lait de coco est un liquide obtenu en mélangeant de la noix de coco râpée avec de l'eau chaude et puis de la presser. Il est très fréquemment utilisé dans la cuisine asiatique dans la préparation de plats, soupes, sauces, glaces, biscuits, desserts et cocktails.
Ingrédients
extrait de noix de coco, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
bocaux-et-conserves
LAIT DE COCO
- 200 ml
Lait de coco biologique. Ce lait de coco biologique riche et crémeux provient des meillleures noix de coco du Sri Lanka, qui sont pelées,...
bocaux-et-conserves
PESTO GENOVESE SANS AIL
- 130 gr
Condiment typique pour les pâtes, connu du monde entier. Le pesto genovese sans ail de Nutrimento est produit avec du basilic frais et des pignons...
bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES
- 320 gr
Olives de la variété Konservolea de la région d'Amfissa, récolte septembre-octobre. Bien croquantes.
bocaux-et-conserves
LAIT DE COCO
- 400 ml
Lait de coco biologique. Ce lait de coco biologique riche et crémeux provient des meillleures noix de coco du Sri Lanka, qui sont pelées,...
bocaux-et-conserves
PASSATA DI POMODORO DATTERINI
- 500 gr
Cette savoureuse passata a la particularité d'être fabriquée uniquement à partir de tomates Datterino. Un type de tomates cerises allongées rouge...
bocaux-et-conserves
OLIVES KALAMATA CRUES demeter
- 200 gr
Epikouros est un producteur grecque d'olives certifiées Bio depuis 1995, exportant olives, huile d'olive, antipastis et autres produits dérivés...
bocaux-et-conserves
TARTARE L'ORIGINAL
- 90 gr
Nous sélectionnons parmi nos algues celles qui, de par leur saveurs et couleurs, permettront la préparation de tartares absolument savoureux. A...
bocaux-et-conserves
OLIVES KALAMATA demeter
- 320 gr
Epikouros est un producteur grecque d'olives certifiées Bio depuis 1995, exportant olives, huile d'olive, antipastis et autres produits dérivés...
Le lait de coco est un liquide obtenu en mélangeant de la noix de coco râpée avec de l'eau chaude et puis de la presser. Il est très fréquemment utilisé dans la cuisine asiatique dans la préparation de plats, soupes, sauces, glaces, biscuits, desserts et cocktails.