Le lait de coco est un liquide obtenu en mélangeant de la noix de coco râpée avec de l'eau chaude et puis de la presser. Il est très fréquemment utilisé dans la cuisine asiatique dans la préparation de plats, soupes, sauces, glaces, biscuits, desserts et cocktails.
Ingrédients
extrait de noix de coco, eau.
Origines du produit
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
bocaux-et-conserves
TOMATES SECHEES A L'HUILE
- 220 gr
Savoureuses tomates séchées grecques à l'huile avec des herbes.Les tomates séchées au soleil sont riches en vitamine C. Les tomates séchées au...
bocaux-et-conserves
PIMENTS JALAPENOS
- 170 gr
Le piment Jalapeño est l'un des piments mexicains les plus célèbres, au goût unique et à la texture ferme. Nos piments Jalapeño biologiques sont...
bocaux-et-conserves
CAPRES AU SEL
- 100 gr
Les câpres bio Il Nutrimento sont récoltées à la main de manière traditionnelle, quand le soleil est au zénith. Ils sont très parfumés et peuvent...
bocaux-et-conserves
PESTO ROUGE MARIN
- 90 gr
La tapenade d'algues "pesto rouge marin" est préparée à partir d'ingrédients biologiques et plus particulièrement d'algues fraîches biologiques...
bocaux-et-conserves
PESTO POIVRONS RICOTTA
- 120 gr
Savoureux condiment pour les pâtes, préparé avec des tomates séchées au soleil, afin d'exalter son goût et offrir toute l'authenticité d'une...
bocaux-et-conserves
OLIVES VERTES
- 320 gr
Olives de la variété Konservolea de la région d'Amfissa, récolte septembre-octobre. Bien croquantes.
bocaux-et-conserves
PATE D'ARTICHAUT
- 130 gr
La purée d'artichauts est préparée avec les meilleurs artichauts en utilisant des méthodes traditionnelles. Elle peut être dégustée sur des toasts...
bocaux-et-conserves
PESTO CHOU NOIR FRISE
- 130 gr
Pesto au chou noir italien, également appelé "chou palmiste". Délicieux avec des pâtes ou en tartinade sur des toasts ou avec des légumes.
bocaux-et-conserves
TARTARE WAKAMÉ CITRON
- 90 gr
Nous sélectionnons parmi nos algues celles qui, de par leur saveurs et couleurs, permettront la préparation de tartares absolument savoureux. A...
Le lait de coco est un liquide obtenu en mélangeant de la noix de coco râpée avec de l'eau chaude et puis de la presser. Il est très fréquemment utilisé dans la cuisine asiatique dans la préparation de plats, soupes, sauces, glaces, biscuits, desserts et cocktails.