Un hommage à la cuisine italienne et aux apéros d’été en Méditerranée. Le kombucha au thé vert Sencha rencontre le basilic frais et une pointe d’agrumes fraîchement pressés. Le résultat ? Une boisson vive, herbacée, surprenante, qui évoque un cocktail sophistiqué tout en restant ultra rafraîchissante. Simple, naturel, et riche en saveurs — parfait pour accompagner vos plats ou vos moments ensoleillés.
Ingrédients
culture de Kombucha vivante, thé vert Sencha Higher Grade, sucre de canne, basilic, jus de citron pressé à froid
Un hommage à la cuisine italienne et aux apéros d’été en Méditerranée. Le kombucha au thé vert Sencha rencontre le basilic frais et une pointe d’agrumes fraîchement pressés. Le résultat ? Une boisson vive, herbacée, surprenante, qui évoque un cocktail sophistiqué tout en restant ultra rafraîchissante. Simple, naturel, et riche en saveurs — parfait pour accompagner vos plats ou vos moments ensoleillés.