Cidre produit à partir d'anciennes variétés de pommes belges, ramassées à la main au coeur de vergers hautes-tiges non traités. Ces arbres de plein vent, dont les racines explorent les sols en profondeur et produisent des fruits d'une réelle qualité différenciée répondent mieux aux enjeux de demain (agriculture de proximité sans intrants et diversifiée, souveraineté alimentaire, changement climatique, protection de la biodiversité). Ces différentes variétés de pommes sont pressées délicatement et assemblées au goût afin que le cidre révèle la richesse et la complexité de notre terroir. Le cidre est fermenté en barriques de chêne durant plus de 6 mois avec attention et patience. La mise en bouteille s'effectue à la main au retour des beaux jours et nous patientons quelques mois supplémentaires pour que la seconde fermentation fasse naître une bulle naturelle et délicate. Les cidres sont également affinés en bouteilles pour que la dégustation se fasse à leur apogée gustative. Voici pourquoi les cidres sont millésimés et penvent se conserver en cave plusieurs années. Ce cidre ne contient aucun produit chimique ni sulfites ajoutés. Ce cidre n'est pas filtré afin de ne pas altérer son bouquet aromatique et gustatif, un léger trouble est donc normal.