POUDRE CACAO CRU
- 200 gr
La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au soleil. Habituellement, les fèves de cacao sont torréfiées pour développer les arômes du chocolat avec lesquelles il est fabriqué. Ce faisant, une partie de sa richesse nutritionnelle est détruite. Or, il est désormais admis que la fève de cacao est un des « super-aliments » hautement conseillé pour sa richesse en anti-oxydants, en magnésium et autres minéraux essentiels. Consommer ces fèves non torréfiées, uniquement fermentées et séchées, permet par conséquent d’en obtenir toutes les vertus.Nos fèves de cacao sont originaires des forêts équatoriales et sont récoltées sur des arbres poussant dans des régions sauvages par des petits récoltants organisés en coopératives, plongeant leurs racines dans un humus ancien et profond, sans irrigation artificielle. Notre produit vous apporte le meilleur d’une nature préservée !
Ingrédients
Poudre de cacao (Theobroma cacao L.).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
LEVURE SÉCHE SANS GLUTEN
- 5x9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries sans gluten. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle.Sans gluten, sans soja
boulangerie-patisserie
MIX POUR PAIN
- 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...
Nouveau
Non disponible
Sold out
boulangerie-patisserie
PAIN NAAN A L'AIL
- 240 gr
Pain plat moelleux typique de la cuisine indienne au goût légèrement aillé. Mettez le naan au four pendant 5-6 minutes et servez-le avec un curry,...
boulangerie-patisserie
CAKE AU GINGEMBRE
- 380 gr
Un délicieux cake aux morceaux de gingembre et au jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
CAKE CAROTTES RAISINS
- 400 gr
Un délicieux cake aux carottes, raisins et jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
boulangerie-patisserie
CAKE DATTES NOIX PECAN
- 400 gr
Un délicieux cake aux dattes, jus de pommes et noix de pécan. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
POUDRE DE CACAO
- 330 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
boulangerie-patisserie
LEVURE SÉCHE
- 9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...
boulangerie-patisserie
CAKE BANANES NOIX
- 400 gr
Ce savoureux cake vegan à base de graines germées associe à la perfection la douceur de la banane au croquant des noix cuites. Sucré au jus de...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE GINGEMBRE
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et au gingembre. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son...
boulangerie-patisserie
TORTILLA WRAPS RICHE EN FIBRES 6PC
- 240 gr
Ces wraps mexicains sont une option pratique et délicieuse pour un repas rapide. Ils contiennent un supplément de son de blé et sont donc une bonne...
La poudre de cacao dégraissé (indispensable pour obtenir de la poudre, sinon le produit est trop gras) est issu de fèves fermentées et séchées au soleil. Habituellement, les fèves de cacao sont torréfiées pour développer les arômes du chocolat avec lesquelles il est fabriqué. Ce faisant, une partie de sa richesse nutritionnelle est détruite. Or, il est désormais admis que la fève de cacao est un des « super-aliments » hautement conseillé pour sa richesse en anti-oxydants, en magnésium et autres minéraux essentiels. Consommer ces fèves non torréfiées, uniquement fermentées et séchées, permet par conséquent d’en obtenir toutes les vertus.Nos fèves de cacao sont originaires des forêts équatoriales et sont récoltées sur des arbres poussant dans des régions sauvages par des petits récoltants organisés en coopératives, plongeant leurs racines dans un humus ancien et profond, sans irrigation artificielle. Notre produit vous apporte le meilleur d’une nature préservée !