PIADINA DE BLE COMPLET
- 300 gr
Wrap vegan de froment complet, riche en fibres, sans levure, avec de l'huile d'olive extra vierge : la qualité des ingrédients et la simplicité de la recette vont vous faire découvrir un tout nouveau goût
Ingrédients
Piadina de blé à la farine complète, recette sans levure, avec de l'huile d'olive extra vierge 8%.Ingrédients: *farine complète de blé62%, eau,*huile d'olive extra-vierge 8%, sel, *arôme naturel. peut contenir des traces des lait, fruits à coque et soja. *biologique.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE RAISINS
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et aux raisins. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son...
boulangerie-patisserie
CAKE CAROTTES RAISINS
- 400 gr
Un délicieux cake aux carottes, raisins et jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
FEUILLES DE RIZ BRUN
- 150 gr
Ces feuilles de riz brun bio sont idéales pour confectionner de savoureux rouleaux de printemps. Vegan et sans gluten, elles conviennent...
boulangerie-patisserie
POUDRE DE CAROUBE
- 160 gr
Poudre de caroube à utiliser dans la pâtisserie à la place du cacao, pour un arôme proche.Parfait pour tous les allergiques au cacao, et tous ceux...
boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux...
boulangerie-patisserie
LEVURE SECHE
- 9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE TOURNESOL
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et aux graines de tournesol et de lin. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute...
boulangerie-patisserie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE NATURE
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé nature. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son équilibre...
boulangerie-patisserie
PAIN NAAN MINI A L'AIL
- 280 gr
Pain plat moelleux typique de la cuisine indienne au goût légèrement aillé. Mettez le naan au four pendant 3-4 minutes et servez-le avec un curry,...
Wrap vegan de froment complet, riche en fibres, sans levure, avec de l'huile d'olive extra vierge : la qualité des ingrédients et la simplicité de la recette vont vous faire découvrir un tout nouveau goût