Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la qualité de leur pâtisserie veilleront à augmenter légèrement la température de cuisson ainsi que le temps de repos de la pâteAvec l’odeur et le goût d’une levure sèche traditionnelle. Dans l’emballage d’origine fermé DLUO 12 mois (à conserver au frais et au sec)
Ingrédients
Levure biologique
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
PAIN PITA FROMENT COMPLET
- 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se...
boulangerie-patisserie
PAIN PITA FROMENT BLANC
- 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se...
boulangerie-patisserie
CAKE CAROTTES RAISINS
- 400 gr
Un délicieux cake aux carottes, raisins et jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
PAIN NAAN NATUREL
- 240 gr
Le naan est un pain plat indien moelleux qui s'accompagne parfaitement de curry comme de tartinables salés. Ne contient ni sucre ni yaourt. Un met...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME EPEAUTRE RAISINS
- 400 gr
Pain essénien à l'épeautre complet germé et aux raisins. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE NATURE
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé nature. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son équilibre...
boulangerie-patisserie
LEVURE SÉCHE SANS GLUTEN
- 5x9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries sans gluten. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle.Sans gluten, sans soja
boulangerie-patisserie
CAKE BANANES NOIX
- 400 gr
Ce savoureux cake vegan à base de graines germées associe à la perfection la douceur de la banane au croquant des noix cuites. Sucré au jus de...
boulangerie-patisserie
POUDRE DE DATTES
- 250 gr
Poudre de dattes des oasis du Chott el Jérid en Tunisie. Obtenue à partir de dattes Deglet Nour simplement séchées puis broyées, notre poudre de...
boulangerie-patisserie
POUDRE DE CACAO
- 160 gr
Poudre de cacao. Le cacaoier est l'arbre de vie des Mayas, La graine du fruit contient un dérivé des polyphénols, la procyanidine, antioxydant très...
Pour la fabrication de pains et pâtisseries. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle- ceux qui désirent améliorer encore la qualité de leur pâtisserie veilleront à augmenter légèrement la température de cuisson ainsi que le temps de repos de la pâteAvec l’odeur et le goût d’une levure sèche traditionnelle. Dans l’emballage d’origine fermé DLUO 12 mois (à conserver au frais et au sec)