LEVURE SÉCHE SANS GLUTEN
- 5x9 gr
Pour la fabrication de pains et pâtisseries sans gluten. Remplace sans problème la levure de boulanger traditionnelle.Sans gluten, sans soja
Ingrédients
Levure biologique
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
FEUILLES DE RIZ
- 150 gr
Ces feuilles de riz bio sont idéales pour confectionner de savoureux rouleaux de printemps. Vegan et sans gluten, elles conviennent parfaitement...
boulangerie-patisserie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
boulangerie-patisserie
POUDRE A LEVER
- 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...
boulangerie-patisserie
PAIN PITA FROMENT BLANC
- 560 gr
Le pain pita (ou pain libanais) est un pain originaire du Moyen Orient, où il y accompagne les repas (hummus, falafels et autres plats du mezze).Se...
boulangerie-patisserie
CAKE AU GINGEMBRE
- 380 gr
Un délicieux cake aux morceaux de gingembre et au jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
PAIN NAAN NATUREL
- 240 gr
Le naan est un pain plat indien moelleux qui s'accompagne parfaitement de curry comme de tartinables salés. Ne contient ni sucre ni yaourt. Un met...
boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE GINGEMBRE
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et au gingembre. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son...
boulangerie-patisserie
CAKE DATTES NOIX PECAN
- 400 gr
Un délicieux cake aux dattes, jus de pommes et noix de pécan. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.