Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever biologique contient un maximum d’ingrédients d’agriculture biologique et utilise du jus de raisin concentré comme acidifiant
Ingrédients
amidon de maïs, tartrates de potassium (à partir de jus de raisin), bicarbonate de sodium
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
boulangerie-patisserie
PIADINA DE LEGUMINEUSES
- 180 gr
Piadania (wrap) fines et souples (3 pièces) réalisés avec de la farine de légumineuses, de riz, de tapioca etc; vegan. Réchauffer qq secondes à la...
boulangerie-patisserie
CAKE DATTES NOIX PECAN
- 400 gr
Un délicieux cake aux dattes, jus de pommes et noix de pécan. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
MIX PAIN SANS GLUTEN
- 500 gr
Un mélange de farines de riz et de maïs pour réaliser des recettes saines et légères de pain, pizza et pâtisseries sans gluten.
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE RAISINS
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et aux raisins. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne soucieuse de son...
boulangerie-patisserie
POUDRE LEVANTE
- 3x15 gr
La poudre levante Bioreal, dotée d'une proportion maximale d'ingrédients biologiques est l'alternative idéale à la levure chimique classique à base...
boulangerie-patisserie
CAKE AU GINGEMBRE
- 380 gr
Un délicieux cake aux morceaux de gingembre et au jus de pommes. Sans adjonction de graisse, sucre et oeufs.
boulangerie-patisserie
PAIN GERME BLE AMANDES FRUITS
- 400 gr
Pain essénien au blé complet germé et aux raisins, dattes et amandes. Très riche en fibres et en protéines, ce pain est idéal pour toute personne...
Utilisable pour toutes sortes de pâtisseriesRemplace sans problème la levure chimique avec acide tartrique.Sans phosphateLa poudre à lever biologique contient un maximum d’ingrédients d’agriculture biologique et utilise du jus de raisin concentré comme acidifiant