SIFFERT FRECH AFFINEURS

La société Siffert Frech Affineurs constitue le dernier affineur de munster situé dans le Bas-Rhin. Son histoire a commencé en 1924 avec la création de caves d’affinage par Fernand Siffert. L’entreprise collecte les munsters et tommettes de fermes des environs avant de les affiner.

Grâce à ses fromages haut de gamme, authentiques et savoureux ainsi que son savoir-faire artisanal, l’entreprise familiale a obtenu plusieurs récompenses. La fromagerie s’est tournée vers l’agriculture biologique dès octobre 1997 avec 4 principes de base : la qualité, la responsabilité, la mutualité et l’efficacité.

Il y a 2 produits.

Affichage de 1-2 des 2 éléments
fromage-au-lait-de-vache
Munster A.O.P (+/- 800 gr)

(REF : 21370)

fromage-au-lait-de-vache
Tommette fermière aux fleurs (+/- 1,9 kg)

(REF : 21371)