FROMAGERIE DE VIELSALM

La fromagerie biologique de Vielsalm, c’est l’histoire de la famille Loicq, l’un des grands noms du secteur en Belgique et en Europe avec, notamment, des fromages de tradition au goût riche du terroir. C’est en 1989 que Roger Loicq reprend l’ancienne laiterie de Vielsalm pour en faire ce qu’elle est.

Aujourd’hui, son fils Didier et ses enfants ont rejoint l’aventure avec une approche familiale de la gestion et l’envie d’entreprendre, d’innover… Une passion transmise de génération en génération ! Leur mission est de mettre en avant la saveur de nos produits régionaux et de revenir à des méthodes de production naturelles.

Il y a 11 produits.

Affichage de 1-11 des 11 éléments
fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Basilic (+/- 3 kg)

(REF : 21606)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Demi-Vieux (+/- 5 kg)

(REF : 21603)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Gingembre (+/- 3 kg)

(REF : 21607)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner jeune tranches (150 gr)

(REF : 21611)

fromage-au-lait-de-vache
Ardenner Jeune (+/- 5 kg)

(REF : 21601)

fromage-au-lait-de-vache
Vieux Liège tranches (150 gr)

(REF : 21614)

fromage-au-lait-de-vache
Vieux Liège croûte naturelle (+/- 5 kg)

(REF : 21605)

fromage-au-lait-de-chevre
Bûche de chèvre affinée (1 kg)

(REF : 21623)

fromage-au-lait-de-chevre
Bastognette (+/- 3 kg)

(REF : 21625)

fromage-au-lait-de-vache
Fromage râpé (200 gr)

(REF : 21629)

fromage-au-lait-de-chevre
Tartinable de chèvre nature (150 gr)

(REF : 21635)