LOU PASSOU

Lou Passou a vu le jour en 1998, à Laval-du-Tarn. Son fondateur, éleveur et fromager, eut pour ambition de réaliser sa propre fabrication de fromages au lait de brebis BIO, entre tradition et modernité. La gamme s'est, depuis, diversifiée mais est toujours élaborée à partir de lait local et moulée à la main.

Au lait de brebis (Lacaune), chèvre (Alpine) ou vache (Montbéliarde), à pâte pressée ou molle, les fromages Lou Passou raviront les papilles avec leurs goûts et caractères uniques.

Il y a 5 produits.

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fromage-au-lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)
Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.

(REF : 23805)

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Lou Larzac Pérail (150 gr)
Fromage au lait entier à pâte molle, croûte fine et légèrement vallonnée. Ce fromage, d'aspect blanc, a une texture crémeuse.

(REF : 23815)

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Tomme aux 3 laits (+/- 2,2 kg)
Fromage aux 3 laits entiers (brebis, vache et chèvre), moulé à la main.Pâte semi pressée, de texture souple légèrement ouverte.Croûte lavée couleur...

(REF : 23811)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de Mijoule (+/- 1,2 kg)
Fromage au lait entier de brebis, moulé à la main.Pâte molle, à saveur douce et délicate.Texture souple légèrement aérée.Croûte fine, fleurie blanche.

(REF : 23807)

fromage-au-lait-de-brebis
Tomme de l'Agasse / Lou Païssou (+/- 3 kg)
Pâte pressée mi-cuite, de texture fine et onctueuse.Croûte fleurie naturelle.

(REF : 23809)