lait-de-brebis
Douceur du Tarn (+/- 1,7 kg)Fromage au lait entier de brebis moulé à la main.Pâte semi pressée, finement ouverte.Texture souple.Croûte lavée brun jaune.
(REF : 23805)
Lou Passou a vu le jour en 1998, à Laval-du-Tarn. Son fondateur, éleveur et fromager, eut pour ambition de réaliser sa propre fabrication de fromages au lait de brebis BIO, entre tradition et modernité. La gamme s'est, depuis, diversifiée mais est toujours élaborée à partir de lait local et moulée à la main.
Au lait de brebis (Lacaune), chèvre (Alpine) ou vache (Montbéliarde), à pâte pressée ou molle, les fromages Lou Passou raviront les papilles avec leurs goûts et caractères uniques.
Il y a 5 produits.
(REF : 23805)
(REF : 23815)
(REF : 23811)
(REF : 23807)
(REF : 23809)