VAL DIEU

L'Abbaye du Val Dieu renferme des trésors uniques : un site patrimonial, des bières brassées et des fromages d'exception affinés dans les caves de la grande hostellerie.

À base de lait cru local, l'Excellence du Val Dieu est un fromage à pâte pressée cuite.

Le lait de qualité est obtenu grâce à une agriculture saine et durable : les vaches pâturent en été et sont nourries au foin l’hiver.

Les meules sont affinées sous les mains expertes du maitre affineur qui, chaque semaine, frotte et retourne chaque produit durant plus de 6 mois. Les fromages se caractérisent ainsi par une texture lisse et ferme, un goût doux aux notes beurrées.

Il y a 2 produits.

Affichage de 1-2 des 2 éléments
fromage-au-lait-de-vache
L'Excellence (+/- 4 kg)

(REF : 23957)

fromage-au-lait-de-vache
L'Excellence (+/- 250 gr)

(REF : 23956)