FROMAGERIE JACQUES DELIN

Entreprise familiale ancrée depuis 1969 en Bourgogne, la fromagerie Delin, initialement spécialisée dans la production de lait frais en bouteille et de fromages blancs, a complété sa gamme, dès les années 70, par des fromages à pâte molle. Plus d'une vingtaine de producteurs de lait fournissent exclusivement la fromagerie. Un prix correct et stable leur est garanti. 

Le Brillat-Savarin constitue le coeur de métier de la fromagerie. Ce fromage à pâte molle est issu d'un caillé lactique préalablement enrichi en crème avant sa maturation. La gamme Crémeux de Bourgogne rassemble, quant à elle, toutes leurs spécialités de fromages avec un fourrage interne. Ces produits sont élaborés lorsque la fleur blanche du croûtage n'est pas encore installée. L'affinage permettra d'unifier la pâte et que la croûte recouvre l'éventuelle ligne de fourrage visible. 

Il y a 5 produits.

Affichage de 1-5 des 5 éléments
fromage-au-lait-de-vache
Brillat Savarin affiné (200 gr)

(REF : 24702)

fromage-au-lait-de-vache
Crémeux de Bourgogne sous cloche (1,5 kg)

(REF : 24701)

fromage-au-lait-de-vache
Crémeux de Bourgogne au bleu d'Auvergne (200 gr)

(REF : 24700)

fromage-au-lait-de-vache
Petit crémeux de Bourgogne à la truffe (100 gr)

(REF : 24705)

cremerie
Crémeux de Bourgogne à la truffe (500 gr)

(REF : 24710)