FROMAGERIE DE ROCHEFORT

L'Ardenne est une région où les vaches sont des reines et où le mot terroir se décline au présent. Au cœur de cet environnement préservé naît le beurre Rochefort. 

La beurrerie Mathot-Sofra a vu le jour en 1948 lorsque Arthur Mathot, épaulé de son épouse Marie-Josée, sillonna la campagne condruzienne sur son vélo à la recherche de beurre et d'œufs de ferme en vue d'approvisionner les épiceries et boulangeries locales. Grâce au malaxage, une technique datant du 19è siècle, ils développèrent un beurre belge et unique à la texture tendre et veloutée

Depuis 1998, avec l'aide des moines trappistes de l'Abbaye de Saint Rémy de Rochefort, ont également été développés des recettes de fromages qui régalent les papilles des petits et grands

Il y a 3 produits.

Affichage de 1-3 des 3 éléments
beurre
Beurre de campagne doux (250 gr)

(REF : 29003)

fromage-au-lait-de-vache
Floreffe nature (+/- 2 kg)

(REF : 29001)

beurre
Beurre de campagne salé aux cristaux de sel marin (250 gr)

(REF : 29004)