LE SOJAMI

Après des études en biologie, Jean-James Garreau entame une série de voyages au cours desquels il deviendra végétalien. C'est en observant ses parents paysans, après son retour en France, qu'une idée innovante germera : fabriquer un fromage à base de jus de soja lactofermenté. Le Sojami verra ainsi le jour en 1997.

Unique en Europe, le procédé de fabrication de la marque s'inspire des technologies fromagères traditionnelles basées sur la lactofermentation, mais appliquée à du soja. Les aliments lactofermentés, dits "vivants", sont très digestes, enrichissent le microbiote intestinal et renforcent le système immunitaire.

Il y a 10 produits.

Affichage de 1-10 des 10 éléments
produits-de-base
Bloc tofu lactofermenté nature (2 x 100 gr)
LE Tofu qui a du goût et qui rappelle une saveur fromagère. Avec en moyenne 30% de protéines en plus par rapport à un tofu traditionnel, il...

(REF : 30218)

produits-de-base
Bloc tofu lactofermenté mariné au tamari (2 x 100 gr)
Le tamari, sauce soja traditionnelle japonaise, apporte à ce tofu lactofermenté une saveur intense et légèrement salée. Un goût riche et profond...

(REF : 30220)

produits-de-base
Bloc tofu lactofermenté pesto (2 x 100 gr)
Ce tofu pesto sublime le goût de cet « incontournable » de la tradition culinaire Italienne. Le pesto, avec ses notes de basilic frais, d'ail et...

(REF : 30228)

alternatives-vegetales
Sojami à tartiner ail & fines herbes (125 gr)
Un régal à tartiner, subtil et savoureux, ce Sojami mêle la force de l’ail à la douceur et la fraîcheur des fines herbes dans un parfait équilibre....

(REF : 30204)

alternatives-vegetales
Sojami à tartiner au poivre 5 baies (125 gr)
Un délice légèrement épicé au goût puissant et complexe : ce mélange de 5 baies apporte au Sojami une saveur intense, légèrement piquante et...

(REF : 30227)

alternatives-vegetales
Sojami à Tartiner aux noix (125 gr)
Un goût délicat, riche et authentique : la noix apporte une saveur douce, légèrement torréfiée et réconfortante, avec un caractère unique à ce...

(REF : 30229)

alternatives-vegetales
Sojami à tartiner basilic (125 gr)
Le Sojami basilic avec ses notes fraîches et légèrement poivrées apporte une explosion de saveurs méditerranéennes et rappelle les parfums d’été....

(REF : 30201)

alternatives-vegetales
Sojami à tartiner ciboulette & échalote (125 gr)
Arôme et finesse, la ciboulette apporte une note fraîche et légèrement acidulée à ce Sojami, tandis que l'échalote ajoute une touche douce et...

(REF : 30202)

produits-de-base
Bloc tofu lactofermenté ail des ours (2 x 100 gr)
L'ail des ours et sa saveur distinctive et raffinée apporte à ce tofu lactofermenté une note douce et agréablement piquante à la fois. Une...

(REF : 30213)

produits-de-base
Bloc tofu lactofermenté paprika fumé (2 x 100 gr)
Ce tofu au paprika fumé constitue un mélange épicé, à la fois puissant et délicatement piquant. L'origan rappelle les goûts des produits...

(REF : 30231)