BIOCHAMPS

Basée en Ariège depuis 1982, Biochamps est une structure artisanale. Elle l'est par les volumes transformés, par ses choix et procédés de fabrication, par le nombre de personnes qui participent à chaque instant à l'élaboration des produits (yaourt à la grecque, au lait de brebis, arômatisé, soja brassé). Leurs approvisionnements sont ainsi quasi totalement d'origine française et selon un esprit de filière

Le lait frais de brebis (de race Lacaune) est récolté dans le département tout proche, l'Aveyron. Celui-ci est écrémé afin de le rendre plus digeste et moins calorique. Les douceurs au soja ont, quant à elles, les caractéristiques gustatives, digestives et nutritionnelles d'un yaourt par l'ajout de l'algue Lithothamne (apport en calcium).

Il y a 5 produits.

Affichage de 1-5 des 5 éléments
yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
Yaourt à la grecque, pur brebis (2 x 150 gr)
Le lait, collecté par le GIE du Pays de Roquefort dans le département tout proche de l’Aveyron, est produit par des brebis de race Lacaune,...

(REF : 20737)

yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
Yaourt au lait de brebis 0 % MG (2 x 125 gr)
Les Yaourts étuvés sont conditionnés en pot de verre, gourmands et digestes. Le lait, collecté par le GIE du Pays de Roquefort dans le département...

(REF : 20710)

yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
Yaourt au lait de brebis citron (2 x 125 gr)
Les Yaourts étuvés sont conditionnés en pot de verre, gourmands et digestes, au lait demi-écrémé. Le lait, collecté par le GIE du Pays de...

(REF : 20713)

yaourt-douceur-au-lait-de-brebis
Yaourt au lait de brebis vanille (2 x 125 gr)
Les Yaourts étuvés sont conditionnés en pot de verre, gourmands et digestes, au lait demi-écrémé. Le lait, collecté par le GIE du Pays de...

(REF : 20712)

cremerie-vegetale
Soja brassé châtaigne (2 x 125 g)
Le Soja brassé, est une alternative végétale onctueuse au yaourt classique. Bien que l’appellation yaourt ne soit pas autorisée pour les produits...

(REF : 20743)