BIOPORC

Bioporc, spécialiste de charcuterie, produits traiteur et salaisons BIO, transforme de la viande de porc issue de sa filière de porcs BIO française. La force de Bioporc est son modèle coopératif et son savoir-faire reconnu, qui se traduit par une maitrise constante de toute la filière, de la fourche à la fourchette : proximité avec les éleveurs, sélection des matières premières, expertise des différents métiers, contrôles très stricts, traçabilité constante...

Acteur historique (depuis 1991) et pionnier dans son métier, tous les produits sont fabriqués dans leur atelier en Vendée. 

Il y a 6 produits.

Affichage de 1-6 des 6 éléments
charcuteries
Chorizo (200 gr)
Spécialité espagnole, le Chorizo est fabriqué à partir de viande de porc, assaisonné avec des épices, du sel et du piment de Cayenne, qui lui donne...

(REF : 40605)

charcuteries
Lardons fumés (150 gr)
Les lardons Le P’tit BIO sont élaborés à partir de poitrine saumurée issue de porcs français d'une filière locale. La poitrine est ensuite étuvée...

(REF : 40608)

charcuteries
Saucisson sec au poivre vert (200 gr)
Ce saucisson est fabriqué à partir d’un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées et salées (pour une bonne...

(REF : 40603)

charcuteries
Saucisson sec aux noisettes (200 gr)
Ce saucisson est fabriqué à partir d’un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées et salées (pour une bonne...

(REF : 40602)

charcuteries
Saucisson sec nature (200 gr)
Ce saucisson est fabriqué à partir d’un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées, salées (pour une bonne...

(REF : 40601)

charcuteries
Saucisses fumées (200 gr)
La saucisse fumée de Bioporc est élaborée avec du maigre et du gras de porcs issus de porcs français d'une filière locale. La préparation est sans...

(REF : 40637)