De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre toute notre intérêt en tant qu’épice locale !Conseils d’utilisation : cuisine d’Europe centrale, accompagnement des fromages, légumes (betterave).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
epices
MÉLANGE 3 BAIES
- 45 gr
La trinité piquante poivre blanc – poivre noir – baies roses… Entières ou fraîchement moulues, ces baies relèvent et colorent vos plats.Conseils...
epices
MÉLANGE MARINADE
- 55 gr
Pour assaisonner vos grillades, volailles, poissons et poêlées de légumes. Mélanger 1 c.à.s. dans 5 c.à.s. d'huile d'olive. Laisser mariner...
epices
PRECO - GINGEMBRE POUDRE
- 5 kg
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices
RECHARGE CLOUS DE GIROFLE
- 30 gr
Arôme pénétrant, chaud et riche. Goût fort, âcre et piquant.Les clous de girofle sont des boutons non éclos d'un petit arbre à feuilles...
epices
MARJOLAINE
- 10 gr
On utilise la marjolaine pour assaisonner la charcuterie, et pour faciliter la digestion des choux et des plats riches en graisses. Elle aromatise...
epices
RECHARGE FENOUIL GRAINES
- 30 gr
Petites graines au goût anisé et subtilement camphré. A utiliser pour assaisonner : fromages, potages, salades, cuisine provençale,...
epices
MUSCADE NOIX ENTIERE
- 500 gr
La muscade est la graine du muscadier, arbre tropical. Epice incontournable, elle parfume nombre de nos plats sucrés et salés, à l’image du gratin...
epices
GINGEMBRE MOULU
- 30 gr
Il s'agit d'une plante tropicale herbacée aux feuilles longues et très odorantes. Du haut de ses 1m50, le gingembre a besoin d'une exposition...
epices
GARAM MASALA
- 35 gr
Mélange d'épices au goût corsé pour la cuisine indienne et orientale, les curries.
epices
RECHARGE POIVRE NOIR ENTIER
- 50 gr
Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous...
epices
GENIEVRE BAIES
- 25 gr
Arôme plaisant, doux-amer, rappelant celui du gin. Saveur sucrée, avec un arrière-goût de pin et de térébenthine.-Utilisation pour marinades de...
‹ ›
De la famille des Apiacées (fenouil, anis, coriandre…), le carvi, également appelé cumin des prés, pousse dans nos contrées et mérite à ce titre toute notre intérêt en tant qu’épice locale !Conseils d’utilisation : cuisine d’Europe centrale, accompagnement des fromages, légumes (betterave).