PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont le quinoa et l'amarante, avec aussi du maïs européen. Fabriquées en Italie par des meuners de seconde génération, ces penne à la saveur délicate ont une texture ferme et s'harmoniseront parfaitement avec votre sauce favorite.Sans gluten, riches en fibres, pauvres en graisses.
Ingrédients
Farine de riz complet 75%, farine de quinoa 15%, farine d'amaranthe 5%, farine de maïs.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE DE GLUTEN
- 400 gr
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Pâtes «penne» 100% épeautre. Pâtes d'épeautre complet. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...
cereales-farines-semoules-et-pates
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE LUPIN
- 400 gr
Véritable lupin blanc d'origine France. Dans la famille des légumineuses, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Source de fibres,...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE KERALA - remplace RRK4
- 500 gr
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEDANINI POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes sont réalisées avec de la farine de pois chiches, naturellement 100% sans gluten, avec un petit ajout de fibres sous forme de s de...
boulangerie-patisserie
MIX PAIN AUX GRAINES
- 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain aux graines. Contient des graines de lin belge. Recette pour un pain aux graines...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND COMPLET
- 500 gr
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE BLANC
- 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX ORTIES
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux orties. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE
- 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE THONDI KERALA
- 400 gr
Nous sommes fier de vous annoncer que notre riz rouge du Kérala a été primé Meilleur Produit Bio 2021, 1er de sa catégorie ! Wayanad est le nom...
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont le quinoa et l'amarante, avec aussi du maïs européen. Fabriquées en Italie par des meuners de seconde génération, ces penne à la saveur délicate ont une texture ferme et s'harmoniseront parfaitement avec votre sauce favorite.Sans gluten, riches en fibres, pauvres en graisses.