MIX POUR CRÊPES - 300 gr

Oui Oui Oui
Information produit
Référence : SBICR4
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5407003515497
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Mélange naturellement sans gluten pour la confection de crêpes.

Recette pour 10 à 12 crêpes
1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 650ml de lait, 4 œufs, 50g de beurre fondu et une pincée de sel. 3. Fouettez jusqu’à incorporation complète. 4. Cuire


Ingrédients
Ingrédients: Farine de riz complète*, fécule de tapioca*, sucre de canne blond*, gomme de guar*. *Agriculture biologique

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE CHANVRE demeter - 250 gr
Cultivées avec soin selon le cycle de la lune, les graines de chanvre Arduina sont de vraies "pépites" dans votre assiette. Riches en protéines et...

(REF : CBFC2)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI MULTIGRAINS SANS GLUTEN - 340 gr
Spaghetti réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten

(REF : PROPMG1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI SARRASIN - 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.

(REF : PROPSS)

cereales-farines-semoules-et-pates
GNOCCHETTI AUX POIS CHICHES SANS GL - 250 gr

(REF : PAGGF3)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE - 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE MONDE SEMI-COMPLETE T80 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGOM1)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE LENTILLES JAUNES - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL6)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE COCO - 400 gr
La farine de noix de coco est produite à partir de chair de noix de coco biologique. Après séchage et dégraissage (par pression pour extraire...

(REF : ESFC1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE BLANC - 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....

(REF : PROSPIF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE INTEGRALE T150 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGEC2)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ QUINOA ET AMARANTH - 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de riz brun mélangée à ces grains anciens naturellement sans gluten que sont...

(REF : CLPL3)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE SEMI-COMPLETE T80 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGEG2)

cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR CAKE - 400 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g de...

(REF : SBICA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE PETIT EPEAUTRE INTEGRALE T150 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPEC1)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE EPEAUTRE COMPLET - 500 gr
Pâtes «penne» 100% épeautre. Pâtes d'épeautre complet. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.

(REF : PROPE)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE T85 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGSG1)