Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g de beurre doux et une pincée de sel. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète des ingrédients. 4. Mettez la pâte dans un moule et enfournez 50 min à 165°C. En collaboration avec la boulangerie artisanale sans gluten So'Bake It.
Ingrédients
Ingrédients: Mélange pâtisserie (farine de riz complète*, fécule de pomme de terre*, fécule de tapioca*), sucre de canne blond*, poudre à lever sans gluten*, gomme de guar*. *Agriculture biologique
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
CANESTRI BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100%
- 1 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...
cereales-farines-semoules-et-pates
PETIT EPEAUTRE demeter
- 500 gr
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales-farines-semoules-et-pates
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 500 gr
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Spirelli complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
SORGHO
- 500 gr
Le sorgho peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. C'est la cinquième céréale mondiale, après le maïs, le riz, le...
cereales-farines-semoules-et-pates
DUO DE QUINOA BELGE
- 500 gr
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 55% demeter
- 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE LENTILLES JAUNES
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIGATE BIO
- 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g de beurre doux et une pincée de sel. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète des ingrédients. 4. Mettez la pâte dans un moule et enfournez 50 min à 165°C. En collaboration avec la boulangerie artisanale sans gluten So'Bake It.