Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g de beurre doux et une pincée de sel. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète des ingrédients. 4. Mettez la pâte dans un moule et enfournez 50 min à 165°C.
Ingrédients
Ingrédients: Mélange pâtisserie (farine de riz complète*, fécule de pomme de terre*, fécule de tapioca*), sucre de canne blond*, poudre à lever sans gluten*, gomme de guar*. *Agriculture biologique
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MULTIGRAINES
- 1 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE THONDI KERALA
- 400 gr
Nous sommes fier de vous annoncer que notre riz rouge du Kérala a été primé Meilleur Produit Bio 2021, 1er de sa catégorie ! Wayanad est le nom...
cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE POMMES DE TERRE
- 500 gr
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.
cereales-farines-semoules-et-pates
Blé demeter
- 500 gr
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE LUPIN
- 400 gr
Véritable lupin blanc d'origine France. Dans la famille des légumineuses, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Source de fibres,...
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Macaroni complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN COMPLET
- 500 gr
Le riz brun thai est seulement décortiqué, il a donc gardé tous ses minéraux et vitamines. Il est très apprécié pour son parfum délicat et parce...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE 100 % MAIS
- 400 gr
Les Penne au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ CARNAROLI (RISOTTO)
- 750 gr
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300 ml...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE KHORASAN KAMUT® (T150)
- 500 gr
Appréciée pour ses qualités nutritionnelles et sa teneur élevée en protéines (12-18%), cette farine de blé khorasan ancien de la marque KAMUT®,...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE BISE
- 500 gr
L'orge fut la première céréale cultivée de l'histoire et celle qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice,...
cereales-farines-semoules-et-pates
EPEAUTRE demeter
- 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un cake. Recette de base pour un cake 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 4 œufs, 200g de beurre doux et une pincée de sel. 3. Mélangez jusqu’à incorporation complète des ingrédients. 4. Mettez la pâte dans un moule et enfournez 50 min à 165°C.