cereales-farines-semoules-et-pates
BOULGOUR - 750 gr(REF : BG4)
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza.
Recette pour 2 pâtes à pizza
1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300 ml d'eau tiède et mélangez. 3. Ajoutez 20g d’huile d’olive et 15g de sel et mélangez pour obtenir une pâte lisse. 4. Façonnez la pâte en 2 boules et étalez sur un papier de cuisson fariné. 5. Laissez reposer 45min avant de garnir la pâte, et enfournez 18 à 20 min à 210 °C.
Fécule de maïs*, farine de riz blanche*, psyllium*, farine de riz complète*, farine de pois chiche*, levure sans gluten, gomme de guar*.*Agriculture biologique
(REF : BG4)
(REF : SBLD4)
(REF : RRK44)
(REF : MGSB1)
(REF : CO2)
(REF : FRI4)
(REF : SORG4)
(REF : CLPL3)
(REF : FECP4)
(REF : ESFMA1)
(REF : FMI4)
(REF : FPCD4)
(REF : FEBL1)
(REF : CLCP1)