FARINE DE MANIOC
- 250 gr
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un projet bio-équitable.Très digeste et énergétique, elle est recherchée notamment par les sportifs et permet de diminuer ou remplacer l’usage de farine de céréales dans de nombreuses recettes pâtissières. À utiliser dans les mêmes proportions que la farine de blé.
Ingrédients
Manioc (Manihot esculento).
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 65% (T65)
- 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....
cereales-farines-semoules-et-pates
ORGE demeter
- 500 gr
L'orge a été la première céréale cultivée de l'histoire et qui s'adapte le mieux aux différents climats. Céréale fortifiante, régénératrice, riche...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE 5 CEREALES
- 1 kg
Farine composée de 5 céréales. Contient du gluten.RECETTE:Gâteaux chocolat-orange : fouetter ensemble 6 œufs entiers avec 200ml de lait, 200gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE100% (T150)
- 1 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.FARINE DE FROMENT...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 500 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE MONDE SEMI-COMPLETE T80
- 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE BLANC
- 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
cereales-farines-semoules-et-pates
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
cereales-farines-semoules-et-pates
POLENTA PRONTA **dluo 30/11/2024**
- 500 gr
Viva Mais Polenta PRÊT 500g organique La polenta prêt Viva Maise un plat typique de la cuisine italienne. Disponible en deux formes de tuiles ou...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEDANINI POIS CHICHES
- 250 gr
Ces pâtes sont réalisées avec de la farine de pois chiches, naturellement 100% sans gluten, avec un petit ajout de fibres sous forme de s de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT BLANCHE T65
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
MELANGE PAIN DE CAMPAGNE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE LENTILLES JAUNES
- 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres
cereales-farines-semoules-et-pates
SARRASIN
- 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.
La Farine de Manioc bio d’Ecoidées est élaborée à base de racines de manioc cultivée en Inde par des producteurs indépendants engagés dans un projet bio-équitable.Très digeste et énergétique, elle est recherchée notamment par les sportifs et permet de diminuer ou remplacer l’usage de farine de céréales dans de nombreuses recettes pâtissières. À utiliser dans les mêmes proportions que la farine de blé.