EPEAUTRE demeter
- 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et oligo-éléments (magnesium, zinc, fer et cuivre), et contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Faire tremper la veille dans de l’eau froide. Égoutter et faire cuire dans 1,5 son volume d’eau environ 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec de l’huile, sel et herbes fraîches hachées.
Ingrédients
épeautre Demeter
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
SORGHO
- 25 kg
Le sorgo peut se consommer en grain à l'instar du riz, ou être réduit en farine. Délicieux aussi soufflé comme un pop-corn.C'est la cinquième...
cereales
BOULGOUR
- 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales
RIZ JASMIN NOIR
- 5 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales
RIZ ROND BLANC
- 25 kg
Le riz blanc convient aussi bien pour les desserts, qu'en céréale d'accompagnement. Il est moins nutritif que le riz complet ou demi-complet mais...
cereales
RIZ SAUVAGE CANADIEN
- 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
cereales
SARRASIN
- 25 kg
Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il...
cereales
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales
Blé demeter
- 25 kg
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales
QUINOA BELGE
- 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
RIZ JASMIN NOIR
- 25 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales
Blé demeter
- 500 gr
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.
cereales
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 5 kg
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales
QUINOA ROUGE
- 5 kg
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc.
cereales
MILLET
- 750 gr
Le millet. Originaire d'Asie et d'Afrique où il prend le nom de mil. Céréale peu allergène, sans gluten, elle est la plus riche en vitamine A. Elle...
cereales
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 500 gr
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
‹ ›
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et oligo-éléments (magnesium, zinc, fer et cuivre), et contient également de la lysine, un acide aminé essentiel.Faire tremper la veille dans de l’eau froide. Égoutter et faire cuire dans 1,5 son volume d’eau environ 30 minutes à feu doux. Assaisonner avec de l’huile, sel et herbes fraîches hachées.