Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de Riz Thaï Noir pendant 1 minute dans un peu d'huile, y verser ensuite 1 fois et 1/2 son volume en eau bouillante, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes jusqu'à absorption de toute l'eau, sans soulever le couvercle. On pourra placer dans le riz un 1/2 bâton de cannelle, et 3 graines de cardamome légèrement concassées. Laisser reposer avec le couvercle fermé jusqu'au moment de servir.
Ingrédients
riz jasmin thai noir
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Macaroni de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE BLANC
- 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ DES FORETS PLUVIALES
- 400 gr
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE A CREPES
- 500 gr
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS
- 750 gr
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE FROMENT SEMI-COMPLETE T85
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE EPEAUTRE COMPLET
- 500 gr
Pâtes «penne» 100% épeautre. Pâtes d'épeautre complet. Contient toutes les vitamines, minéraux, fibres et protéines de l'épeautre, faciles à digérer.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SEIGLE 100% demeter
- 500 gr
farine de seigle 100% (T170) de qualité DemeterA utiliser mélangée à la farine de blé pour faire du pain, (1/3 seigle & 2/3 blé), du levain et...
cereales-farines-semoules-et-pates
CHAPELURE DE RIZ
- 250 gr
Chapelure biologique sans gluten, réalisée à base de farine de riz complet, eau et sel de mer. Fabriquée parar les boulangers italiens de...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE RIZ BLANCHE
- 500 gr
Surtout utilisé pour confectionner les sauces blanches, la farine de riz, sans gluten, est surtout utilisée pour confectionner les sauces blanches,...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ LONG COMPLET
- 500 gr
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND BLANC
- 500 gr
Le riz rond blanc est moins nutritif que le riz complet ou mi-complet mais il est idéal pour les gens qui supportent mal les fibres. Il convient...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE SARRASIN
- 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.
cereales-farines-semoules-et-pates
KASHA "SARRASIN GRILLE"
- 500 gr
Le kasha est le sarrasin grillé. Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Contient de la rutine utilisée comme...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BLANC POUR SUSHI
- 500 gr
Clearspring est fier de vous proposer le premier riz pour sushis cultivé en Europe ! Idéal pour réaliser de savoureux sushis, le riz rond de la...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE KERALA - remplace RRK4
- 500 gr
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de...
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de Riz Thaï Noir pendant 1 minute dans un peu d'huile, y verser ensuite 1 fois et 1/2 son volume en eau bouillante, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes jusqu'à absorption de toute l'eau, sans soulever le couvercle. On pourra placer dans le riz un 1/2 bâton de cannelle, et 3 graines de cardamome légèrement concassées. Laisser reposer avec le couvercle fermé jusqu'au moment de servir.