Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de Riz Thaï Noir pendant 1 minute dans un peu d'huile, y verser ensuite 1 fois et 1/2 son volume en eau bouillante, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes jusqu'à absorption de toute l'eau, sans soulever le couvercle. On pourra placer dans le riz un 1/2 bâton de cannelle, et 3 graines de cardamome légèrement concassées. Laisser reposer avec le couvercle fermé jusqu'au moment de servir.
Ingrédients
riz jasmin thai noir
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE LUPIN
- 400 gr
Véritable lupin blanc d'origine France. Dans la famille des légumineuses, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Source de fibres,...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE BLANC
- 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 750 gr
Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne...
cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA ROUGE BELGE
- 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE COMPLET
- 500 gr
Les Spaghetti complets sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI SARRASIN
- 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'AVOINE 82% (T110)
- 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...
cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE DE GLUTEN
- 400 gr
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...
cereales-farines-semoules-et-pates
BOULGOUR
- 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300 ml...
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de Riz Thaï Noir pendant 1 minute dans un peu d'huile, y verser ensuite 1 fois et 1/2 son volume en eau bouillante, couvrir, porter à ébullition et laisser cuire 30 minutes jusqu'à absorption de toute l'eau, sans soulever le couvercle. On pourra placer dans le riz un 1/2 bâton de cannelle, et 3 graines de cardamome légèrement concassées. Laisser reposer avec le couvercle fermé jusqu'au moment de servir.