RIZ SAUVAGE - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : RSC4
Marque : Origami
Unité par pack : 3
Quantité minimum : 1
EAN : 5425006842167
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du Nord. Le riz sauvage est beaucoup plus riche en protéines que les autres riz, particulièrement en lysine, un acide aminé limité dans les autres céréales. Le riz sauvage est aussi très riche en minéraux et oligo-éléments (phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse et cuivre), et en vitamines du groupe B (B2, 3, 6 et 9).RECETTE:Ce riz a un goût délicieux et très fort, il est conseillé de mélanger moitié riz sauvage moitié riz basmati blanc ou complet. 1 tasse de riz sauvage, 1 tasse de riz basmati, 4 tasses d'eau, sel. Cuire à feu doux environ 30 minutes, faire fondre une noix de beurre dans le riz après cuisson.


Ingrédients
riz sauvage

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE DE GLUTEN - 400 gr
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ JASMIN NOIR - 500 gr
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...

(REF : RJN4)

cereales-farines-semoules-et-pates
POLENTA PRONTA - 500 gr
Viva Mais Polenta PRÊT 500g organique La polenta prêt Viva Maise un plat typique de la cuisine italienne. Disponible en deux formes de tuiles ou...

(REF : PROPOL)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ BLANC - 400 gr
Les Spirelli de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...

(REF : PROSPIR1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL5)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE BLANCHE T55 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGEB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ ET CURCUMA SANS - 250 gr

(REF : PATGF5)

cereales-farines-semoules-et-pates
AVOINE demeter - 500 gr
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...

(REF : DMAV4)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIZ COMPLET - 250 gr
Les pâtes Penne au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo...

(REF : PROPR2)

cereales-farines-semoules-et-pates
POLENTA - 500 gr
Polenta Bramata

(REF : FMP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 55% demeter - 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD51)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIOLINI CURCUMA - 250 gr

(REF : PATL3)

cereales-farines-semoules-et-pates
GRAIN DE KHORASAN KAMUT® - 500 gr
Le blé khorasan KAMUT® de culture exclusivement biologique, est un ancêtre du blé dur moderne, dont l'intégrité génétique a été préservée. Les...

(REF : KM4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TRIO DE QUINOA - 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...

(REF : CLTQ1)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ COMPLET & RIZ SAUVAGE - 250 gr
Cet intéressant mélange de riz long complet et de riz noir sauvage est super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au...

(REF : CLRT1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE 82% (T110) - 1 kg
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans....

(REF : FEB1)