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LASAGNE - 250 gr(REF : PROLA1)
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du Nord. Le riz sauvage est beaucoup plus riche en protéines que les autres riz, particulièrement en lysine, un acide aminé limité dans les autres céréales. Le riz sauvage est aussi très riche en minéraux et oligo-éléments (phosphore, magnésium, fer, zinc, manganèse et cuivre), et en vitamines du groupe B (B2, 3, 6 et 9).RECETTE:Ce riz a un goût délicieux et très fort, il est conseillé de mélanger moitié riz sauvage moitié riz basmati blanc ou complet. 1 tasse de riz sauvage, 1 tasse de riz basmati, 4 tasses d'eau, sel. Cuire à feu doux environ 30 minutes, faire fondre une noix de beurre dans le riz après cuisson.
(REF : PROLA1)
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