Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients, mettre séparément : farine, œufs battus et chapelure. Enrober les tranches successivement dans ces trois éléments et dans cet ordre. Frire et servir avec des rondelles de citron et du teryaki.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BASMATI COMPLET demeter
- 750 gr
Le riz basmati est originaire du Penjab, au Nord de l'Inde.Notre riz basmati est cultivé en biodynamie , au pied de l'Himalaya, par de petits...
cereales-farines-semoules-et-pates
EPEAUTRE demeter
- 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MULTIGRAINES
- 1 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SOJA
- 500 gr
Le soja est riche en protéines et pauvre en cholestérol. C'est également une farine dépourvue de gluten. Elle a par contre un pouvoir nutritionnel...
cereales-farines-semoules-et-pates
MELANGE PAIN DE CAMPAGNE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
MAIS "POP CORN"
- 500 gr
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ DES FORETS PLUVIALES
- 400 gr
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur...
cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI LENTILLES CORAIL ET RIZ
- 250 gr
Ces pâtes sans gluten de Clearspring sont réalisées à partir de farine de lentilles rouges, riches en protéines, et de farine de riz complet. Elle...
cereales-farines-semoules-et-pates
SEIGLE demeter
- 500 gr
Le seigle contient moins de gluten que le froment, est riche en vitamines B1 et présente une composition équilibrée en acides aminés.Laver 150gr de...
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients, mettre séparément : farine, œufs battus et chapelure. Enrober les tranches successivement dans ces trois éléments et dans cet ordre. Frire et servir avec des rondelles de citron et du teryaki.