Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients, mettre séparément : farine, œufs battus et chapelure. Enrober les tranches successivement dans ces trois éléments et dans cet ordre. Frire et servir avec des rondelles de citron et du teryaki.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE MAIS RIZ
- 250 gr
Feuille de lasagne italienne, à base de maïs et de riz. À la fois sans gluten et sans œuf.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 85% (T110)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Galettes : mélanger 250g de farine...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE A CREPES
- 500 gr
Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MAÏS
- 500 gr
Riche en antioxydants, le maïs protège l'organisme contre le développement de maladies cardiovasculaires. On l'utilise pour faire du pain, des...
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ LONG COMPLET
- 500 gr
Riz complet long d'Italie. Riche en minéraux et oligo-éléments (magnesium, selenium, manganèse, phosphore, zinc, fer et cuivre), vitamines du...
cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA ROUGE BELGE
- 500 gr
Le quinoa rouge, une variété de quinoa de l'Altiplano bolivien au goût plus marqué. Mêmes qualités que le quinoa blanc
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE100% (T150)
- 1 kg
Farine complète de froment fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau de la Commanderie en Hollande.FARINE DE FROMENT...
cereales-farines-semoules-et-pates
MELANGE PAIN D'ABBAYE
- 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE BLÉ BLANC
- 500 gr
Les pâtes Penne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE COMPLET
- 500 gr
Les Spaghetti complets sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE MAIS
- 400 gr
La fécule de maïs possède des propriétés gélifiantes utilisées pour épaissir les sauces, flans et les gâteaux.RECETTE:Sauce blanche rapide : porter...
cereales-farines-semoules-et-pates
DUO DE QUINOA BELGE
- 500 gr
Un mélange de quinoa blanc et rouge. Le quinoa rouge a un goût plus prononcé et une saveur de noisette. Origine: Belgique.
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE
- 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...
Pain moulu en miettes très fines servant à paner les aliments.Pour paner divers aliments, ex : tofu ou seitan en tranches. Dans trois récipients, mettre séparément : farine, œufs battus et chapelure. Enrober les tranches successivement dans ces trois éléments et dans cet ordre. Frire et servir avec des rondelles de citron et du teryaki.