COUSCOUS RIZ & MAIS - 750 gr

Oui
Information produit
Référence : CMR4
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006845168
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne contient pas de gluten.Cuisson simple :1 mesure de couscous, 1 mesure d’eau, huile de sésame grillée, 1 cuillère de bouillon de légumes en poudre. Mélanger le couscous, l’huile et le bouillon. Porter l’eau à ébullition et verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Séparer les grains avec une fourchette.Recette gourmande : 1 mesure de couscous, 1 mesure d’eau, huile de sésame grillée, 1 cuillère de bouillon de légumes en poudre. Mélanger le couscous l’huile et le bouillon. Porter l’eau à ébullition et verser sur le couscous. Couvrir et laisser gonfler 10 minutes. Séparer les grains avec une fourchette. Faire revenir des champignons dans de l’huile avec de l’origan, du sel, du vinaigre balsamique. Mélanger au couscous et décorer de jeunes oignons, raisins secs et pignons.


Ingrédients
semoule de riz et maïs

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ SAUVAGE - 500 gr
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...

(REF : RSC4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE COCO - 500 gr
Notre filière noix de coco est située dans le «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka : cette région est reconnue pour le goût intense et très...

(REF : ASFCO1)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIATELLE AU RIZ ET CURCUMA SANS - 250 gr

(REF : PATGF5)

cereales-farines-semoules-et-pates
FECULE DE POMMES DE TERRE - 500 gr
La fécule de pomme de terre est l'amidon extrait des tubercules de pomme de terre. Elle est souvent utilisée dans les recettes sans gluten.

(REF : FECP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE - 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...

(REF : PROLA1)

cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO A L'ARTICHAUT - 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et à l'artichaut. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto...

(REF : PRORI3)

cereales-farines-semoules-et-pates
MILLET GLUTINEUX HUANGMI - 500 gr
Millet jaune recommandé en macrobiotique. Plus savoureux et moins sec que le millet blanc.

(REF : MIG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE DE GLUTEN - 400 gr
La poudre de gluten est ajoutée à la pâte pour la rendre plus élastique et obtenir un pain plus aéré. Elle est principalement utilisée pour faire...

(REF : GLB4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BANANE VERTE - 300 gr
La farine de banane verte, populaire en Afrique ou aux Caraïbes, représente une alternative à l’utilisation de farines contenant du gluten. Ses...

(REF : ESFB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN BLANCHE - 500 gr
La farine de sarrasin blanche est très utilisée pour réaliser de délicieuses crêpes bretonnes, mélangée à part égale avec de la farine de froment...

(REF : FSB4)

cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA - 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...

(REF : SBIPI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
TAGLIOLINI BLÉ DUR BLANCHES - 250 gr

(REF : PATL6)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 55% demeter - 1 kg
farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs...

(REF : FFD51)

boulangerie-patisserie
MIX POUR PAIN - 500 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection d'un pain à la farine de millet. Recette pour un grand ou deux petits pains 1.Versez le mix...

(REF : SBIPA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI AUX LENTILLES ROUGES SANS G - 250 gr

(REF : PAFGF2)

cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE FRUIT BAOBAB - 150 gr
Le baobab n'est pas à présenter : c'est en effet un des arbres africains les plus connus, dont le port particulièrement majestueux est un symbole...

(REF : ESBA1)