FARINE A CREPES - 500 gr

Oui
Information produit
Référence : FCR4
Marque : Origami
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 3
EAN : 5425006840538
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

Farine à crêpes: mélange savoureux de blé et de sarrazin.RECETTE:FARINE A CREPES Pâte pour +/- 15 crêpes-175gr de farine, 6 œufs, 100gr de beurre fondu, 100ml de bière brune, 200ml de lait, sel. Mélanger bien les ingrédients et laisser reposer au frigo environ 1heure. Cuire dans une poêle. Pour des crêpes sucrées ajouter dans la pâte 2 cuillères de sucre roux et un peu de vanille.


Ingrédients
farine de froment blanche, farine de sarrasin complète.

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE COCO - 500 gr
Notre filière noix de coco est située dans le «Coconut Triangle» à l’ouest du Sri Lanka : cette région est reconnue pour le goût intense et très...

(REF : ASFCO1)

cereales-farines-semoules-et-pates
BOULGOUR - 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...

(REF : BG4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE T85 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGSG1)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI MULTIGRAINS SANS GLUTEN - 340 gr
Spirelli réalisés avec de la farine de 4 graines sans gluten

(REF : PROPMG2)

RIZ ROUGE KERALA
  • Nouveau
cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROUGE KERALA - 500 gr
Riz rouge croquant issu d'une filière bio-équitable, cultivé en Inde dans l'état du Kerala par des producteurs locaux engagés dans la protection de...

(REF : RRK44)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI BLE BLANC - 500 gr
Les pâtes Spirelli blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles....

(REF : PROSPIF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SARRASIN GRISE - 500 gr
Le sarrasin est la céréale des pays de l'Est, puissamment reminéralisante. Elle contient les huit acides aminés essentiels ainsi que beaucoup de...

(REF : FSA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'AVOINE 82% (T110) - 500 gr
L'avoine est une céréale qui donne beaucoup d'énergie. Avec plus de lipides que les autres céréales, elle est riche en acides gras essentiels (...

(REF : FA4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI LENTILLES ROUGES - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'ORGE MONDE SEMI-COMPLETE T80 - 1 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGOM1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MULTIGRAINES - 1 kg
Farine de multigrains: farine de froment, céréales et graines. Contient du gluten.RECETTE:Farine de froment complète et blanche, flocons d'avoine...

(REF : F7C1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BANANE VERTE - 300 gr
La farine de banane verte, populaire en Afrique ou aux Caraïbes, représente une alternative à l’utilisation de farines contenant du gluten. Ses...

(REF : ESFB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ DES FORETS PLUVIALES - 400 gr
Le riz javanais Rainforest, riz des forêts pluviales, a été ainsi nommé en référence aux saveurs qu'il dégage et qui évoquent des arômes de fleur...

(REF : ESRF1)

cereales-farines-semoules-et-pates
GNOCCHETTI RIZ CURCUMA S.GLUTEN - 250 gr

(REF : PAGGF4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE COMPLETE DE BLE BELGE 100% - 2,5 kg
La farine de blé 100% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU12)

cereales-farines-semoules-et-pates
Blé demeter - 500 gr
Le froment ou blé tendre, à cuisiner tel quel ou à moudre pour obtenir une excellente farine panifiable.

(REF : DMFR4)