Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
Ingrédients
semoule de blé dur
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :
16 autres produits dans la même catégorie:
semoules-et-autres-preparations
RISOTTO AUX ORTIES
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux orties. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 5 kg
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 5 kg
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 500 gr
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
semoules-et-autres-preparations
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 5 kg
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
semoules-et-autres-preparations
SEMOULE DE BLE DUR demeter
- 500 gr
La semoule de blé dur est obtenue par mouture grossière des grains humidifiés de blé dur, suivie d'un sèchage et d'un tamisage. Elle est excellente...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS 4 CÉRÉALES
- 20 kg
Les couscous de blé modernes ont perdu en saveur à cause des hybridations et standardisations. Ici on vous propose d'allier le côté pratique du...
semoules-et-autres-preparations
BOULGOUR
- 25 kg
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS D'EPEAUTRE
- 500 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS
- 5 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS PERLE
- 5 kg
Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS RIZ & MAIS
- 750 gr
Couscous de riz et maïs. Réduits en farine puis humidifiés, le riz et le maïs donnent un très bon couscous d'une jolie couleur jaune, qui ne...
semoules-et-autres-preparations
COUSCOUS PERLE
- 400 gr
Un couscous perlé à la texture fondante et légèrement ferme, idéal pour des plats chauds, des salades ou en accompagnement original. Polyvalent et...
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.