Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une casserole, y jeter le maïs pop corn en une seule fois. Couvrir et garder à feu fort jusqu'à éclatement des grains. Retirer du feu et secouer la casserole à 2 mains en maintenant le couvercle. Saupoudrer d'un peu de sel ou de sucre en secouant les grains dans la casserole.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales
RIZ ROUGE KERALA
- 5 kg
Grains de riz rouge issu de l'agriculture biologique certifiée. Très bonne qualité de cuisson: texture moelleuse et non gluante. Le riz est cultivé...
cereales
QUINOA (PEROU)
- 5 kg
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales
SARRASIN
- 25 kg
Le sarrasin est la nourriture traditionnelle de l'Europe de l'Est et de l'Asie. Avec sa saveur de noisette le sarrasin est hautement nutritif. Il...
cereales
EPEAUTRE demeter
- 500 gr
L'épeautre a un délicieux goût de noix. Cette céréale a des valeurs nutritionnelles exceptionnelles: elle est riche en protéines, minéraux et...
cereales
PETIT EPEAUTRE demeter
- 5 kg
Le petit épeautre est cultivé en Haute Provence selon un cahier des charges rigoureux. Naturellement riche en lipides, protides et glucides le...
cereales
RIZ SAUVAGE CANADIEN
- 25 kg
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...
cereales
MILLET
- 25 kg
Le millet est une céréale très populaire en Asie et en Afrique qui a une grande teneur en protéines et une haute valeur nutritive. Il est une...
cereales
RIZ JASMIN NOIR
- 5 kg
Riz thaï sauvage, complet, non décortiqué et naturellement parfumé. Riz que l'on peut faire germer.RECETTE:Faire revenir à feu très fort 200gr de...
cereales
MAIS "POP CORN"
- 5 kg
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une...
cereales
RIZ CARNAROLI (RISOTTO)
- 25 kg
Le riz Carnaroli est le roi des riz pour risotto, un riz de qualité exceptionnelle avec des grains grands et charnus.Le Carnaroli garantit une...
cereales
BOULGOUR
- 750 gr
Le boulgour est le blé germé, étuvé, séché à l'air et concassé. Ce traitement du blé permet de transformer l'amidon en dextrine ce qui rend le...
cereales
AMARANTE
- 500 gr
L'amarante, originaire d'Amérique Latine, est apparentée aux céréales et se consomme comme telle. Elle possède une grande richesse en protéines et...
cereales
RIZ ROND COMPLET
- 25 kg
Riz rond italien, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de recettes.
cereales
AVOINE demeter
- 25 kg
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
‹ ›
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une casserole, y jeter le maïs pop corn en une seule fois. Couvrir et garder à feu fort jusqu'à éclatement des grains. Retirer du feu et secouer la casserole à 2 mains en maintenant le couvercle. Saupoudrer d'un peu de sel ou de sucre en secouant les grains dans la casserole.