Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une casserole, y jeter le maïs pop corn en une seule fois. Couvrir et garder à feu fort jusqu'à éclatement des grains. Retirer du feu et secouer la casserole à 2 mains en maintenant le couvercle. Saupoudrer d'un peu de sel ou de sucre en secouant les grains dans la casserole.
Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
16 autres produits dans la même catégorie:
cereales-farines-semoules-et-pates
FARFALLE
- 500 gr
Pâtes de FROMENT (complet ) en forme de papillon.
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI RIZ COMPLET
- 250 gr
Les pâtes Spirelli au riz complet sont faites à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI BLÉ COMPLET
- 500 gr
Les pâtes Macaroni complètes sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
RISOTTO AUX ORTIES
- 250 gr
Un risotto prêt à l'emploi au riz de Carnaroli et aux orties. Ce riz ne cuit jamais trop et est parfait pour réaliser un délicieux risotto cremeux....
cereales-farines-semoules-et-pates
AVOINE demeter
- 500 gr
L'avoine a des propriétés régulatrices sur la glycémie et également sur le taux de cholestérol sanguin. Riche en protéines et lipides l'avoine a un...
cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI BLE BLANC
- 500 gr
Les Spaghetti blancs sont faits avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes traditionnelles. Le...
cereales-farines-semoules-et-pates
POUDRE FRUIT BAOBAB
- 150 gr
Le baobab n'est pas à présenter : c'est en effet un des arbres africains les plus connus, dont le port particulièrement majestueux est un symbole...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE SOUCHET
- 400 gr
Le souchet est le fruit de l’herbe « chufa » (cyperus esculentes), connue depuis l’Antiquité égyptienne. La partie souterraine de la plante est la...
cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE SARRASIN
- 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.
cereales-farines-semoules-et-pates
QUINOA BELGE
- 750 gr
Le quinoa remplace, avec grand intérêt, la plupart des céréales et le riz . Excellente source de magnésium, de fer et de potassium. Il contient...
cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 75% (T80)
- 1 kg
Farine de froment semi-complète fraîchement moulue sur meule de pierre au moulin à eau Commanderie en Hollande.Recette du Far Breton : mélanger...
cereales-farines-semoules-et-pates
LASAGNE
- 250 gr
Les feuilles de lasagne blanches sont faites avec de la farine moulue sur pierre, qui est ensuite pétrie et façonnée selon des méthodes...
cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS
- 5 kg
Le blé dur réduit en farine et puis humidifié donne le couscous. C'est un plat typiquement berbère, populaire dans de nombreux pays.
cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI 100 % MAIS
- 400 gr
Les Spirelli au maïs sont séchés à une faible température, ce qui garantit une cuisson optimale. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute...
cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA
- 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300 ml...
cereales-farines-semoules-et-pates
MACARONI RIZ BLANC
- 400 gr
Les Macaroni de riz blanc sont faits à partir du meilleur riz italien. Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans...
Le maïs à pop corn est une variété de maïs plus petite, le maïs à éclater. MAIS POP CORNFaire chauffer un peu d'huile de tournesol Vajra dans une casserole, y jeter le maïs pop corn en une seule fois. Couvrir et garder à feu fort jusqu'à éclatement des grains. Retirer du feu et secouer la casserole à 2 mains en maintenant le couvercle. Saupoudrer d'un peu de sel ou de sucre en secouant les grains dans la casserole.