FARINE DE BLE 55% demeter - 1 kg

Oui Oui
Information produit
Référence : FFD51
Marque : ORIGAMI
Unité par pack : 6
Quantité minimum : 6
EAN : 5425006848848
Famille : Produits secs (Vajra)
Catégorie : FOOD
Sous-catégorie : Céréales, farines, semoules et pâtes

Description produit

farine de froment 55% (T55) de qualité Demeter = "farine blanche"RECETTE:Pâte à tarte : 500gr de farine de froment 55%, 150ml d’huile, 2 oeufs entiers, 50 cl d’eau, 1 pincée de sel fin. Mélanger la farine et l’huile avec les doigts en aérant bien, ajouter les oeufs, l’eau+sel. Former une boule lisse et homogène, pas trop dure. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante, abaisser ensuite la pâte au rouleau.


Ingrédients
Froment de culture biodynamique

Origines du produit
Pays d'origine de la matière première :
Pays d'origine de la société :

16 autres produits dans la même catégorie:

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ SAUVAGE - 500 gr
Le riz sauvage pousse à la surface des lacs du Canada. Cette graminée au goût de noisette appartient à la cuisine traditionnelle des Amérindiens du...

(REF : RSC4)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ ROND COMPLET - 1 kg
Riz rond italien Bio, riche en minéraux et en fibres. Véritable ingrédient de base de la cuisine bio, on peut l'utiliser dans beaucoup de...

(REF : RR1)

cereales-farines-semoules-et-pates
COUSCOUS D'EPEAUTRE - 500 gr
Riche en vitamines et en mineraux ce couscous d'épeautre se digère facilement. Les personnes sensibles au gluten supportent mieux le gluten...

(REF : CEP4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI SARRASIN - 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.

(REF : PROPSS)

cereales-farines-semoules-et-pates
RIZ BASMATI BLANC demeter - 750 gr
Riz basmati blanc de l'Inde. Un riz unique très parfumé, idéal pour l'accompagnement des currys.Porter à ébullition 2 bols d’eau. Verser 1 bol de...

(REF : RBBLD4)

cereales-farines-semoules-et-pates
FUSILLI AUX LENTILLES ROUGES SANS G - 250 gr

(REF : PAFGF2)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE D'EPEAUTRE INTEGRALE T150 - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGEC2)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE BLE 65% (T65) - 1 kg
Farine blanche de froment blanche fraîchement moulue sur meule de pierre.

(REF : FF41)

cereales-farines-semoules-et-pates
TRIO DE QUINOA - 250 gr
Un attrayant mélange de quinoa blanc, rouge et noir, super-facile à préparer. Il est emballé dans une poche résistant au micro-ondes, pour un...

(REF : CLTQ1)

cereales-farines-semoules-et-pates
PENNE RIGATE BIO - 500 gr
Les recettes originales des pâtes Eggusto sont issues d’une fabrication artisanale belge associe´e au savoir-faire de l’Italie. Leurs producteurs...

(REF : EGPB1)

cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE MI-COMPLETE DE BLE BELGE 85% - 1 kg
La farine de blé 85% Vajra est un produit bio belge issu de blé cultivé par Christine et Francis Dumortier à la Ferme de la Roussellerie située à...

(REF : FDU21)

cereales-farines-semoules-et-pates
MELANGE PAIN D'ABBAYE - 2 kg
Les farines de MouliGrange sont moulues à la Ferme de Grange à Anhée s/Meuse par Guirec de Wouters et Jean-François Wartique. Les céréales sont...

(REF : MGPA2)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPAGHETTI SARRASIN - 250 gr
Ces pâtes goûteuses et légères conviennent à toute la famille. Le logo sans gluten garantit que ce produit est complètement sans gluten.

(REF : PROPSSP)

cereales-farines-semoules-et-pates
SPIRELLI POIS VERTS - 250 gr
Ces pâtes à partir de la farine de lentilles sont une source de protéines végétales et de fibres

(REF : PROPL5)

cereales-farines-semoules-et-pates
MIX POUR PÂTE A PIZZA - 300 gr
Mélange naturellement sans gluten pour la confection de 2 pâtes à pizza. Recette pour 2 pâtes à pizza 1.Versez le mix dans un bol. 2. Ajoutez 300...

(REF : SBIPI4)

cereales-farines-semoules-et-pates
SARRASIN - 500 gr
Très facile à digérer, sans gluten, le sarrasin est une excellente source de minéraux et de vitamines.

(REF : SA4)