cereales-farines-semoules-et-pates
FARINE DE MILLET BRUN - 500 gr(REF : ESFM1)
L'épeautre est l'ancêtre du blé, tel qu'il était consommé autrefois par les gaulois et dont on retrouve des traces datant d'il y a onze mille ans. C'est une céréale qui ne supporte aucun apport d'engrais, ne nécessite que très peu d'eau et est d'une grande richesse nutritionnelle. Riche en vitamines et minéraux, la farine d'épeautre complète produit un pain qui ne s'émiette pas.Remplace la farine de blé avantageusement, car contient moins de gluten, s’utilise de la même façon. Pâte à gaufres : 500gr farine, 2 œufs,1 sachet de levure boulangère, 2 cuillères de miel, 20gr de noix, 40gr corinthes, 20gr de noisettes, 75ml d’huile tournesol, 25ml huile de noix, 200ml lait de riz vanillé. Mélanger et laisser reposer 1h30. Cuire dans un gaufrier.
(REF : ESFM1)
(REF : ESFS1)
(REF : QU4)
(REF : CLPL3)
(REF : FFD51)
(REF : MGEB1)
(REF : CH4)
(REF : RJ4)
(REF : ASFCO1)
(REF : FEB1)
(REF : MGEG2)
(REF : PROPE)
(REF : CMR4)