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CHAPELURE - 20 kg(REF : CH3)
Les azukis peuvent être pris en accompagnement des céréales, des légumes, en salade, dans des soupes, en purée, en dessert. Ce petit haricot rouge, à la texture très dure, est très prisé en Asie et peut être considéré comme un véritable aliment-médicament. L’azuki tonifie les reins, favorise la diurèse, tonifie la rate, élimine l’humidité et réchauffe le corps. RECETTE: La veille, mettre à tremper dans de l'eau 250gr d'azukis. Égoutter et recouvrir d'eau froide dans une casserole, Porter à ébullition, laisser cuire à feu doux environ 1h. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau bouillante pendant la cuisson pour que les haricots ne soient pas trop secs. En fin de cuisson ajouter 1 pincée de sel et 50ml d’huile d’olive. Servir avec du persil frais haché.
(REF : CH3)
(REF : PVC3)
(REF : DMSE2)
(REF : QUA2)
(REF : LN3)
(REF : AM2)
(REF : CO2)
(REF : MI2)
(REF : HR3)
(REF : RBB2)
(REF : PROVPL1)
(REF : LR3)
(REF : HNJ2)
(REF : COPC2)